LINUX.ORG.RU

Лучший музыкальный проигрыватель

0

0

Довольно часто при оценке скриншотов приходится видеть xmms с разными скинами. Также довольно часто оценивающие скриншот ругают xmms и говорят об альтернативных средствах воспроизведения музыки, мол не свет же клином на xmms сошелся... Так вот, прошу уважаемое сообщество аргументированно поделиться мнением о том, какой же музыкальный проигрыватель по вашему имхо, самый лучший (оптимальный)?

★★★

Имхо "ВЕГА" оптимальный вариант. Если на иглу много груза не гнать - вполне юзабельно и долговечно. Правда со скинами там проблема - нету нигде. Один вариант корпус перекрасить, но если ручки растут нормально можно и замутить че- нить.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KOPEHb

А мне больше "Радиотехника" нравится. Она мультиформатная. Со скинами, правда, тоже беда.

afanasiy ★★★★
()

Из всех музыкальных проигрывателей мне больше всего
понравился "Романтик-306". Кому как он был довольно таки
дешев - 117 советских рублей. Жаль толко пластинки не играл :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Радиотехника рулит, у меня у друга такая, но лично я долго пользовал самодельный, на К174УН7, и старый катушечник.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Хватит вам умничать парни, прекрасно понимаете о чем я говорил... Если вам не нравится словосочетание "музыкальный проигрыватель" назовите xmms по-своему, так как вам нравится. Проигрыватель mp3? Можно, но не совсем корректно, так как не только mp3 он может проигрывать. Короче, ни одного пока дельного и толкового поста нет, а ведь умные вроде все люди...

KOPEHb ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KOPEHb

>Если вам не нравится словосочетание Да все правильно, музыкальный проигрыватель.

Лично у меня мнение такое: каким бы крутым не был проигрыватель, какие бы суперкрутые фичи в нем не были реализованы, я не буду его использовать, пока в нем не появится функция queue/unqueue, которая включается в xmms кнопкой q в плэйлисте. Так что альтернатив нет :( Хотя недостатков у xmms - выше крыши.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Да, "q" -- это удобно. Кстати в "man xmms" об этом не слова...

Harliff ★★★★★
()

пока XMMS-су альтернатив нет никаких. А ламповая Симфония - рулит!

selderey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.