LINUX.ORG.RU

при загрузке восклицательные знаки

0

2

Не знаю даже как это описать :) Я перевозил комп, до транспортировки было все нормально, после я его включил, и уже на этапе отображения информации биоса где-то треть экрана рандомно забита восклицательными знаками, то же самое при заходе в настройки биоса, загрузке ОС итд.

Биос возможно, так как его параметры вроде оказались сброшены на дефолтные...

ЧТО ЭТО И КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ? 0_о

БИОС (мать) или видюха. Одно из двух. В любом случае, вероятность гемора ненулевая

dumal ★★
()
Ответ на: комментарий от dumal

Видео отнесу в другой комп попробую воткнуть в среду. Что еще можно сделать в голову не приходит. Первый раз такой фокус вижу

nekto
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dobriy_i_Prostoy

Про клавишу отжиг ) Жаль скрин не могу показать ) Проблема оказалась в видеокарте. Те же самые симптомы проявились с моей видеокартой на компе у знакомого. Печаль, но придется покупать новую видеокарту

nekto
() автор топика
Ответ на: комментарий от nekto

Зря смеёшься, несколько раз было, что подобные проблемы оказывались в результате того, что что-то лежало на клавиатуре или какая-то клавиша запала А в начале никому в голову не пришло, что проблема может быть в этом

Dobriy_i_Prostoy
()
Ответ на: комментарий от Dobriy_i_Prostoy

Ну представь что ты заходишь в экран настроек биоса, а там половина букв не на своем месте, и в начале и конце слов, посередине, вообще в рандомном месте экрана восклицательные знаки 0_о Вот не представляю как это можно сделать при помощи клавиатуры

nekto
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.