Здравствуйте.
Возникли вопросы по LiveUSB образа Ubunta 10.10 CD.
1. После загрузки системы всегда высвечивается это окно «Добро пожаловать» где предлагается 2 кнопки: «Попробовать Ubuntu» и «Установить Ubuntu». Как убрать это окно? Оно мне вообще не нужно, я ориентирован на работу с системой, в данном случае, исключительно с флешки.
2. После того как я таки нажимаю «Попробовать Ubuntu» - рабочий стол еще 5 минут грузится (хотя видимо система ничего не делает в этот момент).
3. После установки обновлений (в самом конце) и после установки полной русской локализации всегда вылетает одна и та же ошибка связанная с «post-install» (конкретное название не помню).
4. При переключении языка со включенным фаерфоксом - вообще начинают отказывать устройства ввода (мышь, тачпад)... Помогает только перезагрузка. И так до первого переключения языка)
Когда первый раз загрузился с LiveDVD, то система вообще поработала-поработала минут 5 и повисла, когда я че-то пытался в и-нете посёрфить (+ сама система очень очень долго грузилась)
Подскажите что делать и от чего это? Такие проблемы только у меня? Замечу, что предыдущий LTS-релиз 10.04 вполне годно работал на моей системе, а тут, видимо, разработчики чё-то напортачили в 10.10... Образ на флешку заливал и с помощью виндовских средств (Universal-USB-Installer-1.8.0.5), так и с помощью родных Убунтовских - результат одинаковый.
тех. инфо: Размер casper-rw на флешке = 4 Гб. Флешка: относительно скоростная Transcend JetFlash 16 Гб (Запись = 20мб/сек). Система: ноутбук Acer 5739G: Intel Core 2 Duo T6600 2.2 GHz, 2 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 240M 1GB.
Заранее спасибо.