LINUX.ORG.RU

HEEELP !!! Погибаю !!!!! не работает форвардинг на ядре 2.2.*хоть ты сдохни !!!!! HEEEEEELP !!!!!

0

0

Уже больше недели е#&@ь Значит так с маршрутизацией вроде все в порядке все необходимые интерфейсы подняты причем все очень странно в адрес назначения пакетики идут, а обратно нет echo 1 > /proc/net/ipv4/ip_forward делал ipchains -L forward говорит forward policy ACCEPT при сборке ядра сказал firewall yes там два раза все делал как в IPCHAINS HOWTO может необходимо в rc.d какие нибудь команды с помощью ipchains указать??? ================================ Это , что такой баг на всех ядрах 2.2.* ???? Нафиг вообще тогда они нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пробовал ядра 2.2.6 2.2.9 Может на старое ядро вернутся ?????? Не надо говорить RFTM У меня это IPCHAINS HOWTO уже настольная книга может кинте кто нибудь файлик .config на адресок 1972@mail.ru он лежит в /usr/src/linux это конфигурационный файл для сборки ядра спасите !!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous

На ядро - это ты зря конечно :-) Все работает. Уточнить хочу - forwarding тебе нужен с маскарадом? Если да - то : 1. все CONFIG_IP_MASQUERADE*=y 2. ipchains -P forward MASQ (после этого ipchains -L forfard будет давать forward policy MASQ ! ) Евгений.

John
()

Интересно....... а пробывал ipchains вообще отключить ??? Вообщем то форвардинг в 2.2.* встроен по умолчанию, сам на грабли такие наступал, maxcom подсказал ;-) Попробуй поубирать лишнее, так сказать....... по разуму то должно все рабоать ;_)

Ruwa
()

Кидани свои ipchains команды, поглядим

Vinche
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.