LINUX.ORG.RU

Rhythmbox в Ubuntu 10.10

0

1

Почему не работает ползунок навигации по песне? До этого все было ок, а тут заметила — хотела песенку промотать , дык не дает — замирает вначале((. Грусть((

и да, для таких тем разделы - Desktop или Multimedia

anon1984
()

Свинчую, с gstreamer0.10-plugins-ugly обычно работает. У меня не работало, когда ставил только ffmpeg.

pumbez ★★★
()
Ответ на: комментарий от anon1984

>тогда делаем sudo apt-get install gstreamer0.10-plugins-ugly, должно все заработать
Лучше делаем sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras, и тогда уж точно заработает всё.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от pumbez

>>Свинчую, с gstreamer0.10-plugins-ugly обычно работает. У меня не работало, когда ставил только ffmpeg.

все равно не работает

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

>попробую, конечно, но хотелось бы узнать от чего оно зависит в действительности?
АХЗ, anon1984 предложил тебе поставить mp3 кодеки, а я предложил поставить _все_ кодеки а также флеш и ещё что-то. Лично у меня ритмбокс все нормально крутит, вероятно, стоит обновиться?

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

я все обновления поставила, сейчас доустановила g-ugly и еще g-bad до кучи — все тоже самое, я уже не знаю что делать, первый раз такое, до этого все было норм начиная с ubuntu 7.04

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Тотем нормально работает? А мплеер? Подёргай gstreamer-properties.
Может, что-то с аудиоподсистемой? sudo alsa force-reload? Перезагрузка? Обновление ядра?

до этого все было норм начиная с ubuntu 7.04

Не скажи, с тех пор пару раз были проблемы с визуализацией.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

визуализацией не пользовалась никогда.

в общем удалила все конфиги в /home/user с упоминанием сабжа, и переустановила сам пакет без rhythm-ubuntu-one и rhytm-plugins — заработало!!

тотем работал без проблем, т.е. те же файлы в нем позиционировались без проблем.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.