Мои прошлые треды: 1,2
И мне так никто не удосужился конкретно ответить, почему эти проблемы? Как их устранить? И на моем нетбуке без Спящего и Ждущего не обойтись.
По поводу первого, ну прописал я nomodeset в параметры загрузки ядра, и отключил этим KMS. Но проблема на этом не решилась, только недавно, после спящего режима опять отвалился звук, и пропали Перезагрузка, Выключение(Этого пункта не было, но говорило что выключит через 60 секунд), Спящий режим, Ждущий режим... И опять все восстановилось после logoff-logon. И происходит чудо! Федора нормально выходит из спящего режима и ничего не отваливается! НО, после перезагрузки(или двух перезагрузок иногда) этот баг снова нас находит(это обнаружил после второго треда). И еще выяснилось что после Ждущего режима, *отваливается* не всегда, иногда и после ждущего баг находит нас, но не так часто как после спящего.
Про баг с блютусом могу сказать, что юзать генерик после того как вышел такой охренительный патч, и он работает, это все равно что юзать Убунту, когда все вокруг(даже ламеры), сидят на слаке и генте(Поясняю: Можно выглядеть полным идиотом).
Все это я написал чтобы попросить вас:
- Помочь мне решить проблему, и *решить этот глюк*(хотябы со спящим), чтоб он больше не появлялся, и наконец закрыть эту тему нафиг.
И помочь мне наконец с блютусом, потому что так дело не пойдет.Я полностью в вашем распоряжении, и сделаю все что нужно чтоб устранить этот глюк. Либо назвать меня федораебом и послать далеко(Тогда можете вообще не писать)- Либо предложить мне дистр, не хуже федоры(так как федора мне нравиться, и меня-бы все устраивало, еслиб не эти глюки. Но не убунту, не тот дистр где надо все время компилять, слаку тоже не предлагать(тот кто предложит поставить слаку НА НЕТБУК, имхо извращенец и ему пора в палату номер 6 =.=)
Пишу это все так как меня все заебло, и я уже готов на все. И прошу помощи так как Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЭТО