LINUX.ORG.RU

Проблема: '...вход в систему запрещен локальной политикой.....'

0

0

На samba, поднят PDC. Протестировано, что ряд ЭВМ (на win XP, 2000) в сети без проблем регистрируются в домене. Один из компьютеров (win 2000) ругается, мол интерактивный вход в систему запрещен локальной политикой. Бегло пробежался, по разным политикам, вплоть до локальной, никаких отличий с другими ЭВМ не вижу. Можно конечно систему переустановить, но хотелось бы всетаки разобраться в чем может бы быть причина?

anonymous

навскидку вижу, что компьютеры не могут зайти, в то время как ЭВМ заходят без проблем. думаю, это все из-за русификации

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слышится тут знакомый совковый мотив: 'ЭВМ'... :-)

Недавно была трабла такая. У меня тачка просто выпала из домена, хотя в венде она вроде бы в нем. Перевнес - полечило.

fuzk
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

по твоему, выход только в переустнаовке системы?

anonymous
()

...это все из-за русификации... не думаю так, рядом стоит такой же комп, с таким же win2k рус., регистрируется без проблем...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fuzk

'Слышится тут знакомый совковый мотив: 'ЭВМ'... :-) '

да собственно, какая разница как называть, не статьи же в центральные периодические издания пишем, помоему главное, что бы заработало и понять причину почему не работает, на худой конец найти быстрое решение, как обойти проблему...

'..Недавно была трабла такая. У меня тачка просто выпала из домена, хотя в венде она вроде бы в нем. Перевнес - полечило...'

т.е. ты тоже думаешь, что лучше не греть голову, а просто переустнаовить систему?

anonymous
()

Вопрос, что значит, 'Из-за руссификации' ???

Ты наложил MUI-патч ??? Тогда можешь смело переустанавливать систему, потому как это не лечится.

fuzk
()
Ответ на: комментарий от fuzk

'Ты наложил MUI-патч ??? Тогда можешь смело переустанавливать систему, потому как это не лечится.'

у меня win2k просто русская была, короче нестал я греть голову и поставил с нуля XP, кстати с этим самым MUI, так вот все работает, так что MUI тут не причем!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.