LINUX.ORG.RU

Господа давайте меняться дистрибутивами!

0

0

Господа давайте меняться дистрибутивами! У меня есть Gentoo 2004.1 2CD от линукцентра, есть ASPLinux 7.3 3CD (могу достать 9.0 3CD), Mandrake 10 Official Download edition 4CD, SUSE LiveCD 9.0 1CD.

Меня интересует FreeBSD 5.2.1 и Slackware 9.1. Я живу в Москве, пишите встретимся, обменяемся.

anonymous

У меня есть Slackware 9.1 на 4х дисках. Из того, что у тебя есть, интересует Gentoo и Mandrake.

Насчет Мандрейка меня одолевают сомнения -- в нем жить можно? Или только поставить, полюбоваться на красивый десктоп и снести?

Кстати, FreeBSD 5.2.x илл 4.10 меня тоже интересуют, если у кого-то есть.

Пиши на почтовый ящик "for23", на сервере "mail.ru" (типа защита от спама).

Harliff ★★★★★
()

А у меня есть Aurox 9.3 Live Cd, Mepis Live CD, Knoppix Live CD
RedHat Linux 9, Slackware 9.0 2 CD, Gentoo 1.4, FreeBsd 5.0, OpenBSd, BeOs 5 PE + Soft и так далее... Интересует та Слаквара 9.1 на 4 дисках!

Но есть небольшая загвоздка - я живу в Беларуси:(

Severus_Zley
()
Ответ на: комментарий от Harliff

Вот и пипец твоей защите :)) - for23@mail.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Harliff

Насчет Мандрака

Посмотрел я на сие чудо, он хорош для тех кто линух первый раз ставит, там по большому счету все настойки из КДЕ делаются, в консоли замечены два глюка, если гружусь с ядра 2.6.3 в режиме фрамебуфера то русский читабелен только в первой консоли, в остальных крякозябры, во вторых когда из консоли питаюсь войти в юзера система чего то ждет секунд 15 - 20 потом ок. Это все относится к ядру 2.6.3

При загрузке 2.4.25 все ок и с кодировкой и тормозов с вхождением нет.

Плюсы В КДЕ все прекрасно, фильмы мультимедиа и все остальное, порадовало то что можно из под усера просматривать разделы ntfs по умолчанию. В Fstab автоматически прописываются все виндовые разделы с правильными настройками.

Минус это то что мандрак ставится по умолчанию из коробки с UTF8 и сменить при инсталляции на KOI8 или win1251 невозможно, ASP тут лучше. Но это кому как удобнее.

Мое мнение такое - что он хорош для тех кто только слез с виндовс или если надо очень быстро получить рабочую среду на новом компьютере.

Если есть интерес давай меняться, пиши на мыло tone40all@mail.ru.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.