LINUX.ORG.RU

Тестовая БД Оракл

0

1

Есть ли где нибудь в сети тестовая БД Oracle, что бы можно было подключиться создать тестовую DB и пару таблиц в два десятка строк, необходима так сказать для обучения.

★★★★★
Ответ на: комментарий от splinter

Поставь себе CentOS и скачай Oracle Enterprise. В некоммерческих целях его можно пользовать бесплатно. И не слушай советов про Express edition.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Привет, красношляпа как бы намекает, не охото мне из-за двух табличек CentOS и Oracle Enterprise качать.

splinter ★★★★★
() автор топика

Я уже месяц в Чебоксарах, в Питере климат плохой :-) может и вернусь туда. Сам то как, пропал куда то, я уж думал в Корее где нибудь инженеришь :-)

splinter ★★★★★
() автор топика

На работе запрещенно, вечером делаю тестовые задания :-) и с клиентом не определился. Скоро руки дойдут, появлюсь, еще никак не могу с аськи слезть.

splinter ★★★★★
() автор топика

еще в 2005 ставил на 10.0 слаку сабж без проблем.

dreamer ★★★★★
()

> создать тестовую DB и пару таблиц в два десятка строк, необходима так сказать для обучения.

Для этих целей и Postgres хватит - это я как сталкивавшаяся и с тем, и другим говорю. А если Вам ковырять триггеры, права доступа и прочее - тогда вам надо заметно больше чем простая учетная запись, а DBA вам никто не даст. Так что качайте и устанавливайте :-)

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

Мне необходима имено эта гребанная БД ОРАКЛ в которой автоинкремент и ьулеан реализуется_костыля^W не нужен.

splinter ★★★★★
() автор топика

За те сутки, которые вы здесь ныли, давно бы всё скачали и поставили :-)

Nastishka ★★★★★
()

на виртуалку с центосью поставить и не мучаться.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.