LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Может быть, вы можете назвать хоть один официальный клиент ICQ, работающий в Linux?

Может быть, вы можете прокомментировать, как соотносится исползование других клиентов с текстами, представленными на http://icq.com/legal?

anarquista ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anarquista

В частности, особенно интересует, как соотносится Linux и вот такой фрагмент Лицензионного соглашения:

«Вы соглашаетесь не делать следующее: (1) использовать или создавать любое программное обеспечение за исключением Программного обеспечения, предоставленного ICQ или America Online, LLC., или любой их дочерней компанией, вводить ваш номер ICQ и пароль или получать доступ к Услугам ICQ без письменных полномочий со стороны ICQ;»

По-моему, одного этого достаточно, чтобы вопрос использования ICQ в Linux был закрыт окончательно.

anarquista ★★★★★
()

qutIM - проблемы, с кодировкой, многие мои сообщения прочитать не могут.

Впервые об таком слышу.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от g-71

>я заколебусь отправлять всем запросы, это бред

«заколебись» побыстрее. Начни с ЛОРа - перестань отправлять на него тупые запросы

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Подтверждаю. Плюс есть полезная фича: можно смотреть информацию о контакте при отправке им тебе запроса на добавление.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

только я так и не понял как в нем одновременно и добавить в список и авторизовать, т.к. это 2 разные «кнопки»

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Просто добавь. Это автоматически авторизует добавленного.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.