LINUX.ORG.RU

Через транспорт работает, правда, утром коллега с телефона не могла залогиниться

aydar ★★★★★
()

УМВР (jabber-гейт, да)

devl547 ★★★★★
()

нет, это ты неудачник

Deleted
()

Опять?

Порты менял? Ссл отключал? Кровью девствениц окроплял?

//тут уже пара десятков такие тредов. И да, УМВР.

Zhbert ★★★★★
()

Дополните кто-нибудь оффтопик-лист, что ли.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ещё в начале недели с SSL не работало, щас включил - подключилась. FUUUU

Подскажите статью, где можно найти как перейти на джаббер человеку, который пока даже не подозревает, что это такое. Главное, чтоб было написано так, чтоб неопытному пользователю самому захотелось. То есть «открытость протокола» и «децентрализованность» это не доводы

MyFreedom ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MyFreedom

>как перейти на джаббер

Нафига там статья? Зарегаться и сможет и полный хомяк, подключиться тоже. Там делов-то на пару минут. Или тебе доводы нужны?

Zhbert ★★★★★
()

Я откуда знаю, зачем? Я вообще не понимаю «элитности» жабера. Если мне нужен человек по какому-тов опросу, мне по барабану, каким методом с ним связаться.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Jabber - единственная в мире сеть, которая сочетает в себе такие лучшие качества, как открытость, некоммерческую основу, децентрализованность и расширяемость

Слабые доводы для блондинок

MyFreedom ★★★
() автор топика

>Если мне нужен человек по какому-тов опросу, мне по барабану, каким методом с ним связаться

Несколько человек сидят только на ICQ. Если она отпала, а позвонить невозможно, то что делать?

MyFreedom ★★★
() автор топика

Блондинки в джаббере и не нужны. Пусть юзают Yahoo или skype. И ты тоже юзай Yahoo или skype, если не понимаешь преимуществ некоммерческой основы и децентрализованности.

anonymous
()

Кстати, это идея. Есть же jabber сервер vk.com

MyFreedom ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Блондинки не нужны

Дрочеры не нужны

MyFreedom ★★★
() автор топика

>доводы для блондинок

А ты какие просил?

Подскажите статью, где можно найти как перейти на джаббер человеку, который пока даже не подозревает, что это такое. Главное, чтоб было написано так, чтоб неопытному пользователю самому захотелось. То есть «открытость протокола» и «децентрализованность» это не доводы

madcore ★★★★★
()

УМВР, пиджин. У некоторый вендузятников не работает

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Просил для блондинок. Там не для блондинок, эту статью я ещё лет 5 назад видел на jabber.ru.

Сейчас напишу ман про jabber вконтакте и квип и буду им спамить))

MyFreedom ★★★
() автор топика

>jabber вконтакте

работает только для акков вконтакте, вовне он емнип не работает

если нет аргументов для перехода на джабер, может переходить действительно не нужно?)

F457 ★★★★
()

> эту статью я ещё лет 5 назад видел на jabber.ru.

лет 5 назад

О_о

YAR ★★★★★
()

> Подскажите статью, где можно найти как перейти на джаббер человеку, который пока даже не подозревает, что это такое. Главное, чтоб было написано так, чтоб неопытному пользователю самому захотелось. То есть «открытость протокола» и «децентрализованность» это не доводы

http://www.jabber.com.ua/

redixin ★★★★
()

УМВР, centerim, login.oscar.aol.com.
А с login.icq.com ни разу не работает.

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.