LINUX.ORG.RU

Помогите с темой GTK+.

0

1

В общем-то пока avant-window-navigator не собирается, решил сосредоточиться на теме, поскольку я всё перевёл на gtk+, никак не могу найти нормальный ман, в котором бы говорилось, как изменить цветовую схему, просто подавляющее большинство ссылок ведёт на форум убунтоидов 2006-2007 годов.

Ещё волновал вопрос, как изменить декорации окна для kWin, можно даже только цвет сменить. Inkscape'ом не владею, только GIMP'ом.

Извините, если вопрос идиотский, просто не доводилось пока с gtk связываться, да и с темами, особо, тоже.

Мм, цветовая схема.. Править /usr/share/themes/themename/gtk-2.0/gtkrc, там в начале есть строка, там написаны цвета.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted
xsh@darkstar:~$ grep '^gtk_color_scheme' /usr/share/themes/PrudenceMonochrome/gtk-2.0/gtkrc 
gtk_color_scheme = "fg_color:#333333\nbg_color:#D9D9D9\nbase_color:#fff\ntext_color:#333333\nselected_bg_color:#808080\nselected_fg_color:#F2F2F2\ntooltip_bg_color:#343330\ntooltip_fg_color:#E6E6E6"
Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В Application appearance цвета применяются только для Qt-приложений, но у меня теперь везде подхватываются настойки gtk темы.

Eichhorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо, полажу там. Как-то без гуя не удобно работать с графикой, или не привык ещё.

Eichhorn
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.