LINUX.ORG.RU

API для телекоммуникационных платформ (как программить телефонные коммутаторы)

0

0

Пару дней назад мой вопрос про TAPI/TSAPI был встречен в штыки. Попробуем еще раз - более нейтрально. Есть ли какие то API для компьютерной телефонии, которыуе бы поддерживались на Linux? Под компьютерной телефонией понимается не VoIP конечно, а возможность программировать сценарии и решения для традиционной телефонии, основанной на канальной коммутации.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Какая разница то что я собираюсь делать? Есть известные API с известным набором функциональности, как то JTAPI, TAPI, TSAPI, Parlay. Если уж ответ в форме двух столбцов (библиотека/ поддерживает/не поддерживает) невозможен, то можно рассказать про какие нибудь "более иные" доморощенные решения, я уже их сам посмотрю, а вот чего я с ними делать собрался это дело двадцатое, может проникаться красотой имплементации, а может, секс по телефону для всех вкусов и направлений с автоматическим распределением вызовов программировать, а может просто данные со свича периодически снимать.

anonymous
()

В ноябре исполниться 15 лет как связался с "традиционной телефонией, основанной на канальной коммутации", но раз ты ничего не хочешь рассказывать, тони сам в своих идеях.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Видимо столь почтенный возраст мешает ответить на довольно простой вопрос, гонор мешает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.