LINUX.ORG.RU

[gentoo][kde][fglrx]problem

, ,

0

1

Здравствуйте, собрал kde 4 c fglrx, включились эффекты. Теперь проблема, пока всплывает окно, оно становится ярко белым, настолько белым, что режет глаза. Как исправить, без отключения всех эффектов?

Понизить яркость монитора?

Я правильно понял? Сворачиваешь окно в панель задач, разворачиваешь, а оно белое? Какой эффект для развертывания окна применен? У меня масштабируется, разворачиваясь, содержимое окна.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

во время раскрытия окна, по мере отрисовки оного, область окна перекрашивается, добавляются цвета от фона, но идёт переход не к чёрному цвету, а к белому, и поэтому в эти миллисекунды экран рябит и ярче светит, а потом всё проходит, ибо окно уже дорисовалось. Особенно неприятно это в konsole.

Jam_myaso
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jam_myaso

Еще скажи, какой эффект разворачивания окна. У меня тоже fglrx. Можно проверить, может это баг, который надо запостить

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

так, я кажись понял, это не баг вовсе. Эффект был включен стандартый, но проблема была и при выключенном эффекте, проблема возникает при включении композитного режима в kwin. А без него не видно, из-за не ярких цветов :(, как печально. P.S. ну и вполне вохможно это у меня ожного такая фигня :(

Jam_myaso
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jam_myaso

Попробуй поменять скорость анимации эффектов с нормальной на быструю. Еще можно попробовать использовать Magic Lamp в качестве эффекта сворачивания.

ATIpro ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.