Установлены в системе (FreeBSD) TTF виндовые шрифты, во всех прогах, веб-страницах (в том числе и в GTK) шрифты отображаются идеально качественно. Единственное приложение - опенофис никак не могу заставить качественно отображать шрифты и никак не пойму почему не работает. OpenOffice ВИДИТ и использует виндовые шрифты. Слышал что ОО использует свой движок шрифтов. Я пробовал делать замену на какой то из виндовых шрифтов (Tahoma, Times New Roman), пробовал отключать антиалиасинг в настройках OO, замена ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ и антиалиасинг ОТКЛЮЧАЕТСЯ, НО(!) никаки не могу понять, почему виндовые шрифты выглядят уродливо. Вроде тот же шрифт Times New Roman, но выглядит как то криво. Пробовал пересобирать freetype 2 с включенным параметром (byte code interpreter) - но результата это не дало :( Подскажите конкретно, где дальше копать и что делать? Пробовал и русский и англ. ОО качать - безрезультатно. В spadmin смотрел, отключал АНТИАЛИАСИНГ - нет толка! Он отключается, шрфты меняются но все равно уродливые :( Тут дело в чем то другом, в чем не пойму никак! хочется чтобы шрифты выглядели примерно также качественно: http://www.linux.org.ru/gallery/bigtvpomx.png Перечитал весь тут форум но ответа не нашел :(
Ответ на:
комментарий
от Selecter
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.