LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Phaser

ограничение скорости не установлено, все в норме.

Razzeeyy
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

под виндой uTorrent раздает адекватно

Razzeeyy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Razzeeyy

> нравится трансмишн и все.
Он от версии к версии, не редко, глючит. Так что. У меня все консольное. В том числе, и торрент - rtorrent.

Phaser
()

Попробуй через другой клиент или через мюторрент в вайне.

nickionn ★☆
()

>>Он от версии к версии, не редко, глючит. а жаль, интерфейс у него имхо поприятнее чем у других торрент клиентов.

Razzeeyy
() автор топика
Search result for: transmission

Installed packages
================================================================================
transmission-daemon     2.31              network.
================================================================================
1 installed package(s) found for : transmission

УМВР, 50-мегабитный канал забивает. Поковыряйся в настройках, особенно на тему включенного uTP

devl547 ★★★★★
()

Линукс=консоль. Если хочешь, чтобы работало, не используй gui, будучи прикрученная к нормально работающей программе, делает её нерабочей. К сожалению, Линукс не готов для десктопа.

Phaser
()

а исходящая скорость у тебя сколько?

novell
()

одно время было много статей по поводу забивания каналов провайдеров udp пакетами (торрентов). Не мог ли твой провайдер ограничение поставить?

novell
()

>> Линукс не готов для десктопа. я видимо маньяк, но однажды попробовав линукс (пускай и не «тру» дистрибутив) но он мне понравился лучше виндовс в разы.

по теме: поставил для теста rtorrent (http://alexzero92.narod.ru/screen.png) насколько я понял на скриншоте показывает аплоад 18.2 ?

Задумался.. может зря панику поднимал. я просто не знаю один аспект работы торрентов - он обязан всегда отдавать на полную мощность или он отдает только столько, сколько нужно пиру до достижения макс. скорости закачки?

Razzeeyy
() автор топика

Новоявленный uTP выключен? На некоторых (или на многих) трекерах он обычно только мешает.

krakatau
()

Про куски знаю. Дело в скорости. Допустим у пира канал 100 бегемотов, у меня исходящий 200 бегемотов. Если пир уже качает со скоростью гдето 90 бегемотов/c. То я буду отдовать 10 бегемотов/c или же трекер найдет еще пиров и набьет исходящий до 200 бегемотов/c? И если допустим будет 9 таких пиров (которым надо только 10 до макс скорости) и нету других вообще, то скорость отдачи будет 90?

Ах да еще Phaser, я правильно понял где информация о исходящей скорости в rtorrent?

З.Ы. Извините за бегемотофилию)

Razzeeyy
() автор топика

Точно насчет скорости не знаю. Редко пользуюсь торрентами. И вообще, я личер :)

Ах да еще Phaser, я правильно понял где информация о исходящей скорости в rtorrent?

Правильно. Читай мануал. Это не плохой торрент-клиент.

Phaser
()
Ответ на: комментарий от krakatau

> Новоявленный uTP выключен? На некоторых (или на многих) трекерах он обычно только мешает.

Пару недель назад я объявил этой штуке флудящей и тормозящей торренты - побанил всюду иптаблесом по string match.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krakatau

и выключал и включал разницы не заметил. впрочем пусть пока тема повисит, потом отпишусь, после теста на каком нибудь «горячем» торренте ... может я зря тревогу поднимал

Razzeeyy
() автор топика

> Линукс=консоль

Если хочешь, чтобы работало, не используй gui, будучи прикрученная к нормально работающей программе, делает её нерабочей.

ЖЫРНОТА 100%

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

> lolwut?
Точно школьник. Со своим идиотским сленгом. К тому же, не пьет. Эй, целка, как тебе такому живётся на свете?

Phaser
()

>>Точно школьник. Прям по его аватаре невидно :D

По теме: наверно ложную тревогу поднимал. Сейчас один торрент раздает по 400кб\c. Наверно все зависит от скорости которую готов принять пир.

Razzeeyy
() автор топика

некоторым даже трансмишен недает:)

sudoer
()

э, поцан, ты че такой резвый? с какого домена бушь, а? под каким айэпи ходиш?

sudoer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.