LINUX.ORG.RU

Натравите на них утилиту file. Что она скажет?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от panter_dsd

как пометь звуковой файл из MPEG Layer-3 в Wave

anonymous
()

Вы уверены что это октета? просто ее у меня нет и если это точно она, то буду искать где качнуть... и как я понимаю октета это hex редактор, в каком виде прога их откроет?

faelar
() автор топика

Это файлы прошивки для ip-видеокамеры !

Тогда может это вообще бинарник, который надо дизассемблировать?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

по большому счету нужен файл .uwe , тк в нем интерфей и текст, забыл сказать ,что в первую очередь мне нужно открыть его, перевести все содержимое и залить на камеру.

faelar
() автор топика
Ответ на: комментарий от faelar

Это была шутка юмора. Прошивка может быть чем угодно: от бинарника, до архива.

panter_dsd ★★★★
()

Фиг его знает, что там. Вполне возможно, что это архив, который потом зашифровали, так что достать оттуда данные скорее всего не получится.

panter_dsd ★★★★
()

скорее всего архив, но получается при заливке на камеру он дешифровывается ,так? значит есть шанс прямо из железяки как-то выкачать...

и еще вопрос как и чем можно попробовать снять шифр?

faelar
() автор топика

>значит есть шанс прямо из железяки как-то выкачать...

если на железяке есть интерфейс для этого(JTAG к примеру), то - да. Кури спеку, общайся с производителем, если тебе это по работе надо

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Отрежь первые 4 байта, это длина архива, и последние 6 байт, это сигнатура и какая-то контрольная сумма.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

i-rinat , я в этом деле вообще не рублю и как это сделать не знаю, очень прошу если сможешь вытащить файлы оттуда и после их редактирования также запаковать, то я даже тебе за это пива готов проставить ...

faelar
() автор топика

Вытащить - не проблема: http://ompldr.org/vOTdsYg А вот запаковать не возьмусь, без понятия, если там контрольная сумма и как она считается.

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.