Добрый день. Как это не прискорбно, я все таки иногда желаю установить Windows Xp, ибо надоедает ковырять систему, дабы добится чего-то совсем несложного, но необходимого. Удалять Linux не собираюсь, связи с этим начал google'it возможные решения вопроса. Нашлись подобные: 1)Паралельная установка Windows, с возможностью загрузки и Linux, и окон. 2)Бесшовная интеграция, т.е скрещивание 2х систем с возможностью запуска Windows приложений непосредственно в Windows и Linux приложений не посредственно в Linux. На скрине даже отображались системные панели обеих систем.
Прошу пользователей этого славного форума помочь мне определится с выбором. Вообще второй вариант поинтереснее будет, ибо это отличный повод не забывать про Linux(Установив Окна, боюсь что уйду в них с головой), поднять себе чувство собственной важности, создать систему, выполняющую ВСЕ нужные задачи, ну и чуток пошаманить. Однако подозреваю, что это будет очень сложно и опасно для системы(Новичек на Linux и обладаю некоторой степенью криворукости).
Так же прошу дать более-менее подробные инструкции по обоим способам. Если по первому я еще нашел что-то, то по второму - только вот http://mandriva.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=164&Itemid=70 , по которой мне явно не все понятно...