Ситуация такая - Есть у нас в городе сеть (~500 компов Win) ей заправляет фирма. Выход в инет через vpn соединение, оно у меня работает. Есть сайт нашей сети, где чат, и.т.п. он за локалкой - тоесть доступ к нему как и ко всему инету через vpn, но только посещение этого сайта бесплатно, в отличие от остального инета... На сервере *BSD. Ситуация такая, когда у людей в сети нет денег они не могут зайти на этот заветный сайт, вот я и хотел сделать свой комп по совместительству шлюзом для доступа людей у которых нет денег на счету к этому сайту... разумеется у меня для этого должны быть деньги на счету... и последнее - должна быть неплохая защита, и чтобы зайти через меня можно было бы только на этот сайт, и не пускать через меня в инет, а то кучу бабок просажу! Что в этой ситуации ставить? Proxy, какая у него должна быть настройка? (squid)? Или NAT здесь прокатит? Тоже какая тут конфигурация должна быть? Подскажите, плз....
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от gfh
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.