Здравствуй, ЛОР. решил наконец включить framebuffer для просмотра кинца без иксов (на всякий пожарный). сделал всё по этому http://crunchbanglinux.org/wiki/howto/adjust_grub2_framebuffer мануалу, вроде бы заработало. но вот беда, кириллицу голая консоль стала отображать квадратиками, нда. В поисках решения я начал агрессивно гуглить и вбивать команды в консоль одну за другой в поисках решения. Естественно, через 15 минут я что-то сломал/испортил. Суть заключается вот в чём: всё загружается ок, разрешение при загрузке ок, gdm запускается ок, openbox запускается ок, но вот когда я нажимаю ctrl+alt+f1 (f2, f3, ...,f10) я вижу голый чёрный экран. Сам я не асс в починке сломанного (с детства сначала разбирал часы, а потом не мог собрать назад, да, ремонтник хренов), поэтому признаюсь лишь, что чёрный экран заветный аккорд клавиш стал выдавать после выполнения setfont setfont -m koi-8 setfont sudo update-grub Дальше «ремонтировать» не стал, побоялся, что только хуже сделаю, поэтому спрашиваю совета тут.
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от RedNikifor
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от RedNikifor
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от AITap
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.