LINUX.ORG.RU

VMWARE

0

0

Много слышал о эмуляторе vmware. Расскажите о нем. Действительно ли он позволяет совмещать работу в Линуксе и МастДае? Реально ли вообще такое совмещение? Дело в том что по причине отсутствия опыта работы в Линуксе я не могу отказаться от виндов :-(

anonymous

Shtuka ochen horoshaya na KSI 2.0 stavitsya bez problem na yadryshke 2.2.5 i windy rabotayut v okne X-ov... vot tak

master
()

VMware - это виртуальный компьютер, на него можно поставить практически любую ОС, в т.ч. Windows. Стоящая там ОС будет думать, что она находится на отдельном компьютере (собственно, у Vmware даже BIOS свой - Phoenix :). Работает это все либо в окошке, либо на полный экран. Штука страшно тормозная (впрочем, это не удивительно), и я не рекомендовал бы ее ставить на машинах слабее P166MMX/64Mb. Сравнительно нормально работать можно на PII-350/64Mb/хорошая видеокарта (Matrox, например). P.S. А зачем отказываться от Виндов? У меня на диске два раздела - в одном Linux, в другом Windows98. VMware нет - раньше был, но реально я им не пользовался (ну разве что знакомым показывал сцену "Windows in the window" :)). Впрочем, он мне один раз помог - когда позарез нужен был Win95 (не 98!)...

OlegArtamonov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.