Господа! Подскажите, пожалуйста, вот что: Хочу перейти с МастДая (мать его!!) на Линукс. В связи с этим возникает множество вопросов. Вот самые главные: 1. По роду работы приходится часто работать дома. (всякие Excel, Word, и т.п.) - следовательно требуются утилиты перевода файлов из одного формата в другой и наоборот (а лучше - чтоб Линукс-проги сами понимали форматы мастдая) 2. Необходима русификация (во всяком случае хотя бы возможность работы с русскими текстами) 3. Требуется возможность установки параллельно с мастдаем (пока) - т.е. возможность выбора системы при загрузке. 4. Необходима возможность запуска (возможно ли такое?) Dos программ из Линукса 5. Реально ли найти драйвера - в частности для сканера Mustek Paragon 1000 SP (SCSI)? И ещё: посмотрел на скриншоты Линукса - по сравнению с Мастдаем - простовато. Зависит ли оформление от версии дистрибутива ? (т.е. можно ли найти дистр. с Линуксом, похожим на BeOS (я имею в виду не принцип работы, а оформление?)) Заранее благодарен. P.S. Огромная просьба! Пожалуйста, не пинайте ногами! :-) просто в Линуксе я (ПОКА!!!) не очень соображаю...... Mail: Horace@Yandex.ru
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.