LINUX.ORG.RU

Amarok иконка в трее

0

1
вместо иконки Amarok-а в трее висит значек листика с вопросительным знаком

скопировал с одного форума, у меня тоже самое (только у него было нормально сначала, и только потом стало так)

в гугле инфы по этому поводу нет(

Что удалял/ставил перед возникновением проблемы? С оформлением кде игрался? И в гугле стоит попробовать писать вот так, а лучше вот так.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Я в первом посте писал, что у меня сразу иконка не правильно отражалась.

С оформлением не игрался + у меня xfce, это из-за крыс?

mrXorg
() автор топика
Ответ на: комментарий от mrXorg

С оформлением не игрался + у меня xfce, это из-за крыс?

Да откуда xfce будет брать иконки из кде? Читаем здесь.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

да она у меня в панели xfce есть, просто в трее нету, не думал, что придется из-за этого библиотеки kde тянуть просто

mrXorg
() автор топика

а она у меня в панели xfce есть

имел ввиду в меню панели

Да откуда xfce будет брать иконки из кде

faq amarok

Can I use Amarok without KDE?
 Amarok requires parts of kde to be installed to run, but will run fine in gnome or other desktop environments. For Amarok to run, kdelibs and kdebase-runtime need to be installed.

установил я эти пакеты, ничего не изменилось

mrXorg
() автор топика

установил я эти пакеты, ничего не изменилось

Ну так он же работает. Oxygen-icons-то установлены, или нет?

Axon ★★★★★
()

Это означает, что нужный значок не найден. Смотреть в сторону каталогов 16х16 - 32х32

Un
()
Ответ на: комментарий от Un

Это означает, что нужный значок не найден.

в Oxygen значка нету, но я и не использую эти иконки.

У меня есть иконки iComity, там есть иконка amarok во всех папках, если использовать эти иконки, все равно отображается листик, вместо значка amarok. Может быть проблема в iComity?

Я взял другую тему иконок, в папку apps просто скопировал иконку amarok со стандартным разрешением картинки для этой темы иконок. (128на128). Но в трее ничего не изменилось. Тот же листик со знаком вопроса. Нужно ли еще прописать где-то, что я добавил иконку?

mrXorg
() автор топика

нет, но тема иконок и не предусматривает других размеров. Там нет папок 16на16, 36 на 36. А другие иконки все равно работают. Только амарок нет.

mrXorg
() автор топика

Потому что другие значки таскает с собой тема плазмы. Выкинь свою кривую тему значков и поставь другую. Или создай нужный каталог, отресайзи значок амарока и положи в этот каталог

Un
()

вы меня не поняли:

есть тема иконок популярная iComity, там папки 16x16 22x22 24x24 32x32 48x48 128x128, в каждой лежит значок амарок. Юзаю эту тему иконок когда, значка нет.

ставлю другую тему(для теста), в ней только одна папка scalable. «таскает с собой тема плазмы» - не понял этого.

Не знаю как, но иконки все равно отображаются ее, а не другой темы, я скопировал в эту папку значок амарока, но таже фигня...

mrXorg
() автор топика

у вас xfce? Скачал gant.xfce, там не было амарок, я скопировал в каждую папку, иконку амарок с соответствующим разрешением, не работает.

mrXorg
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.