LINUX.ORG.RU

[Windows Game] xen vs kvm

0

0

Суть: нужно запустить некоторые виндовые игрушки (wine не подходит, так как в одной нужен 10 директХ).
Что лучше в планe производительности (CPU и 3D)??
Как сделать подброс видео в КВМ и ХЕН?

★★★★

уууу, я за вмтварь, и даа это техвопрос так что марш в генерал

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

и да, для вылезших из криокамеры, kvm уже умеет пробрасывать PCI Express?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

чипсетов с vt-d хватает, как и метерей на них, самое дешевое будет взять мать на 970 чипсете, там обычно и 2 pcie 16 слота есть, и в нагрузку бюджетный 3-4х ядерник, и можно гонять игры не выходя из линукса.
Но тут всплывают проблемы другого рода, отдать единственную карту венде, линукс останется без графики, то есть для декстопа совсем не годиться, смысла в таком мало, разве что на тачке будут крутиться всякие сервера, а так легче просто перегрузиться в винду, и будет тоже самое, стабильнее и быстрее.
Купить и отдать для винду вторую видеокарту, опять таки нужно как то извратиться с монитороми, купить второй, или использовать kvm switch, потом всякие мышки и клавы тоже надо как-то делить.
Короче вещь хоть и интересная, я подмываю ее реализовать, но боюсь что лучше чем дуалбут она не будет.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Печально, у меня 785ый, даже не поиграться с проброской.

Я думаю, что проблему периферии можно решить каким-нибудь удаленным доступом. А бульдозер с фьюжн + видеокарта будет хорошим комплектом для такой химеры.

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

> Купить и отдать для винду вторую видеокарту, опять таки нужно как то извратиться с монитороми, купить второй, или использовать kvm switch,
монитор с двумя выходам и встроенное видео?

onon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.