LINUX.ORG.RU

Следы progressbar'а GTK+

0

1

Arch, GNOME3 (до установки гнома то же было и на xfce4). Уже не вспомню, на каком моменте появился этот неназойливый баг: прогрессбары оставляют следы после себя. Это не зависит ни от темы, ни от графического окружения. Не мешает, но хотелось бы сделать по-нормальному.

★★★★★

Ответ на: комментарий от SoulThreads

Да, я плохо описал проблему. Вот на предложенном снимке прогрессбар занимает всё окно, после того, как его значение уменьшилось, текст перерисовался нужным цветом (чёрным), а вот серый фон не появился, осталась прогрессбаровая текстура. Опять же плохой пример + плохое объяснение.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Вот более хороший пример: прогрессбар был заполнен на 100%, потом начал убывать небольшими частями, каждая убывшая часть оставила после себя такую вот грязь. Снимок.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от baverman

Сам сначала не заметил. В wicd-gtk в прогрессбаре «бегает» отрезок от края до края при подключении, а в xfce'шном апплете использования каждого ядра проца вертикальные прогрессбары, которые быстро засоряются этим мусором.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

попробуй сменить тему гтк.

doctorx ★★★★
()

Попробуй с чистым профилем.

А потом выбери на чистом профиле ту же тему и попробуй ещё раз.

О результатах отпишись :).

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChALkeR

С драйвером Catalyst у меня всегда проблемы были. http://pastebin.com/Uk2f8eYC вот его ошибки xorg.
Radeon я так и не научился запускать.
Тему менял, не помогает, гтк2 и 3 тоже без разницы.
Чистый профиль - это новый юзер? (нубский вопрос, правда?)

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.