LINUX.ORG.RU

NextStep?

0

0

Приветствую Всех. Приношу извинения за вопрос -- поисковик показывает только коммерческие статьи или что-то шибко английское, а тут все народ тертый... Кто подскажет, где что-то можно найти о NextStep? (не об эмуляции некста, не о проблемах с дозвонкой на некст по ррр, а о самом нексте, что-то типа мануала или ресурса, или хоть что-нибудь?) С уважением КоТ

anonymous

Здравствуй, КоТ! Извини меня за ошибки, но я очень долго не писал и говорил по русски. Я ищу информацию о NeXTSTEP, уже 12 лет. Это самое лучшее перевоплощение систему UNIX. Ядро Mach самое мощное. Microsoft, используют его в своей системе Windows, так, тебе становится очень плохо когда смотриш на Windows. Проэкт HURD ето свободное продолжение. Оригинальная идея для GNU это Mach/NeXTSTEP. Все остальное это история. NeXT это очень стабильная система, но и самая трудная. Ядро Mach/Karnegie-Mellon University - непростое дело. Ресурси для NeXT ищи на странице Apple/NeXT_history, Apple/Mac_OSX, Raphsody. Последняя версия кажетстя это NeXTSTEP 4.3 для Intel. Man-pages, как у другие *NIX - утилити у них подобние. -------- Если тебе интересует NeXT и все *NIX давай ищим вместе, :-).

lz5ev. P.S. Пусть Сила всегда будет с тобой! :-).

lz5ev@rambler.ru

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.