LINUX.ORG.RU

Помогите выбрать software

0

1

Доброго времени суток. Как известно - инструмент выбирается под задачи. У меня нет желания пробовать все подряд, поэту прошу совета у людей знающих. Есть задача: нужно моделировать некоторые предметы, нужно их показывать в 3д, но также и иметь чертежи. В чем это можно делать? Блендер, я так понимаю, только 3д, чертежей в нем не получить. или я ошибаюсь? Рассматриваются любые варианты

Свободных аналогов autocad, позволяющих 3D, нет. Так что - autocad + M$ шindoшs в виртуалбоксе.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Ingvarr - спасибо, буду щупать briscad, видео и скриншоты оставили приятное впечатление

matroskin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Свободных аналогов autocad, позволяющих 3D, нет. Так что - autocad + M$ шindoшs в виртуалбоксе.

Типичная логика лоротроллей. Есть тонна закрытых аналогов autocad, из которых некоторые на голову выше его (впрочем, тут ни они, ни автокад не нужны, пока сложность чертежей не обозначена).

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Ну, просто приличнее автокада я видел только одну программку, в которой довольно просто чертятся 3D-детали, а потом по этому 3D она сама делает правильные чертежи.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ЕМНИП Siemens NХ она называется. В сети лежит с рабочим кряком.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.