LINUX.ORG.RU

Выдирание dv,mp2,mpg из asf v2 (aka из wmv v8)

0

0

'Согласен и на выдирание mpg2 or mp2' 'Естесственно, обычным -ovc copy здесь не обойтись..' 'получится avi, но содежимым asf' 'То бишь, mencoder (mplayer) читает asf v1 и v2 но рекомпресс в другой' 'формат сделать не может?! Если я вижу видео, значит в оконцовке это raw' 'перед самими дровами?' 'Возможно ли перенаправить такой поток и скормить его менкодеру' 'для любых моих последующих действий?'

anonymous

Приведи свои мысли в порядок и задай его заново. Разбирать эту чушь с непонятными знаками препинания никому не улыбается, а телепаты вымерли.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Sorry

Как перекодировать формат Windows media Video в формат Digital Video (как у цифровой камеры) или в формат MPEG2 (m2v)?

В документации, идущей с Mplayer такого не нашел В инете, тоже

В Windows, это делает Pemiere 7.0 но без звука или windows movie maker ( в xp sp2)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

А рзбирать эту чушь все равно никто не будет В Linux бы звук настроить да видео посмотреть ламерам а остальное просто отдыхает Я не говорю уже о качественных dv-кодерах и фронтентендах для авторинга. Если конечно, трафик инетовский не есть халява)) А такЮ взял, съездил к Трем Китам и взял за 200Р все что нужно..;))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.