LINUX.ORG.RU

[KDE] Уродство oxygen

0

1

Очень долго сидел на кедах, и решил чуть получше изучить GNOME 3. Я как будто в раю оказался с темой Adwaita после oxygen! Все какое-то светлое, и кнопки правильной формы, большие, тени красивые и там только там, где нужно... Даже сами qt-программы в гноме выглядят намного симпатичнее!
И недавно для интереса поставил PC-BSD на виртуалку, там KDE 4.5.5 из коробки - показалось, что это именно тот идеал интерфейса, что мне нужен. Там стоит QtCurve, но если поставить ее на 4.7 - уже немного не то.
В общем, я хочу сделать кеды максимально похожими по внешнему виду (кнопки, !цвета!) на обычную Adwaita, она же Clearlooks. Надеюсь, тут найдутся те, кто понимает, о чем речь...

★★★★★

Что этот бред делает в General?

unikum ★★★★★
()

Вот это я понимаю вброс! Подписка, лол.

LMD
()

1. курва выглядит одинаково и в 4.5 и в 4.7
2. что это делает тут?
3. настроить курву не осилил чтоль?

megabaks ★★★★
()

Очень интересная история. Кстати что ты хотел сказать?

frozenix ★★★
()

> В общем, я хочу сделать кеды максимально похожими по внешнему виду (кнопки, !цвета!) на обычную Adwaita, она же Clearlooks.
Благословляю. Следующий.

Breton
()

>Все какое-то светлое

В настройки цвета зайти и поменять цвет фона окон + выключить градиент фона, я так понимаю, ты не осилил? :)

Deleted
()

>Даже сами qt-программы в гноме выглядят намного симпатичнее!

Дальше мог бы сам додумать, поискать и не вбрасывать. Короче, осиль уже systemsettings.

anonymous
()

А вообще гном именно для неосиляторов и делали, так что зачем тебе KDE не понятно.

anonymous
()

> Кнопки ... большие...

Толсто же.

Nxx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.