LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от thesame

Ну типа, когда я писал «с последними mesa,nouveau», я имел в виду можно ли это не компилировать, а использовать версии из реп. Которые только вот крупно обновились. Ну читста конкретно так.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Trieforce

С пакетами из реп вестон не компилируется, только с тем, что из гита. Для drm из гита нужно 3.3 ядро. В результате один хрен ничего не заработало, потому что у меня видюха для нувы слишком новая и работает только во фреймбуфере. При переключении в графику феерический мусор, хотя радостно рапортует про соккеты и конфиги. Может оно и работает, но на экране мусор. Надо с работы на ночь отсталую видюху утащить, может с ней что увижу. До gtk и qt руки из-за этого не дошли.

imul ★★★★★
()

Из коробки не заработает, т.к. mesa собрана без поддержки wayland, а cairo без gl (плюс, в cairo еще нужны фиксы, которые есть только в гите пока).

madgnu ★★★★★
()

пробывал

Я желаю тебе страшной смерти.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Че там пробовать то? makepkg несколько раз набрал - вот и попробовал. В который раз убеждаюсь, что арчеры - не линуксойды.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Как стыдно стало! Это же mesa, cairo и gtk за 5 минут собираются на штеуде дуо, только нехт нехт нажимай! А закачивается вообще меньше чем за такт.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Trieforce

Это же mesa, cairo и gtk за 5 минут собираются на штеуде дуо, только нехт нехт нажимай! А закачивается вообще меньше чем за такт.

так и есть же, ну

anonymous
()

В прошедшие выходные собрал ради смеху. Запускается, все окошки терминалов красиво меняют размер и вращаются. Но ничего серьёзного всё равно не получилось сделать, ибо GTK+ 3 с нужными флагами не собирается, а Qt из специальной ветви брать довольно бессмысленно, если только не пересобрать все Qt-приложения именно с ним.

krakatau
()

[Wayland][Archlinux]Кто пробывал его

Ты не ошибся сайтом? По-моему, тебе на форум копрофилов нужно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.