LINUX.ORG.RU

[for delete] xrandr --scale работает, но мышь не выходит за определенные рамки

intel gma 945,

0

1

Недавно открыл для себя xrandr --scale, на нетбуке это очень годно.
Но есть одна проблема, мышь не хочет выходить за рамки 1024x600. Т.е. низ экрана для мыши недосягаем.
Fedora Linux 16 GNOME
Как лечить?

For delete: Мне все равно никто не ответит, и проблема сейчас решается в другом месте

★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 2)

Ну это... а ты не думал выложить сюда готовое решение проблемы (даже если нашел ответ в другом месте), чтоб другим легче было искать?

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от kir64

мне уже сказало об этом 10 человек, но проблема еще не была решена. мне известно только то, что мышь ориентируется на не на текущий размер экрана, а на режим вывода.

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unanimous

Нет. Пишу багу...
И не забудь, есть еще тачпад

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nexfwall

Ну так это... Линусу напиши. У меня на лоре тоже есть тема (самая первая, кстати), на которую я не получил ответа. Решил проблему гораздо позже и сам, и сейчас вспомнил, что надо в ту тему отписать решение :)

kir64 ★★
()

Линусу напиши.

Толсто, Линус к Xorg не имеет никакого отношения.

Решил проблему гораздо позже и сам, и сейчас вспомнил, что надо в ту тему отписать решение :)

Возьми с полки пирожок. Вы пробыли в криокамере 6 месяцев и 4 дня, на дворе 2012 год, эра императора Владимира Владимировича Путина. Напоминаем вам, что актуальная версия Windows, Windows 7, и скоро выйдет Windows 8. Актуальная версия ядра Linux 3.3.4. Спасибо за пользование услугами компании ОАО «КриоИнжиниринг»!

nexfwall ★★★★
() автор топика

Я ни на кого не обижался. Но все равно, чё теме пустой стоять?

nexfwall ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.