LINUX.ORG.RU

Хочу ЛИНУКС!!! Хочу все делать руками!!!

0

0

Народ! Не дайте погибнуть! Мне ХОЧЕТСЯ УСТАНОВИТЬ линукс, не могу дождаться слаквари! Может есть еще такой же как и слакварь? Скачал Trustix - какашка, там есть комманда 'setup', там все идет через жо...- конфиги ни кому не нужные, там даже ядро не компилится и mc нет!!! Отстой! Не навижу дурацкие redhat-товские конфиги! Хочу все руками делать!!! НЕ хочу всяких утилит для администратирования!!! Хоть бери и свой делай!

anonymous

Есть такая вещь rootlinux :)))
построен на Slackware

inkyspot
()

поставь FreeBSD - тоже классно...
ну подумаешь mc нет в начальной установке.
а руки тебе тогда зачем? :))

lucky
()

Спасибо! rootlinux - сказать ни чего немогу, так как кроме iso ничего ненашел!- убого как то.А мне весь iso не нуно, а только серверная часть. Free тоже ставил, для многих прог, inuxemu(linuxbase) ставить нуно. http://linuxfromscratch.org - rulezz, cool, best!

stanv
()

Есть такая штука как мини-дистрибутивы (если кто забыл:-)). Так вот: если на www.linux.org-> distributions-> English...-> DOS Linux пойти по ссылке, то там лежит маасенький кусочек линукса, который записывается в обычный файл на досовской партиции и монтируется как loop filesystem. Ядро качается отдельно. Там есть миднайт и конфиги в стиле BSD. Маленькое но: там нету компилера, хотя его можно поставить, конечно. А дальше можно перепахивать систему как хочется...

Dimai
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.