LINUX.ORG.RU

Остановился на ОО. С Майкрософтовскими документами он работает честнее да и вообще - нравится больше других.

mangoost
()

Ну в OO тезаурус есть а в Abi нету. Правда русского тезауруса и в ОО тоже нет. А Абиворд правописание лучше проверяет (с автодетектом языка) и ресурсов меньше берёт. KOffice не пробовал.

Вообще у ОО меньше возможностей чем у MS Word97 (ну кроме PDF), а грузиться он как Word2003, но мне лично без разницы что MS что ОО что Аби.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В связи в попыткой легализации софта переехали на ООо. Всей конторой. Нормально все живут в ООо и под офтопиком и под Linux уже больше года. Проблемы с документами из вне (M$), которых много веесьма, возникают достаточно редко.

Причем таких вот переехавших предприятий лично я знаю достаточно много. И все на ООо.

Andy_ua
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Вроде же есть какой-то тезаурус, что alt выпускает или чего?

К кому? К ОО.org? В последний раз когда я смотрел на официальный сайт там было англ нем франц и ещё парочка, но русского вроде не было. Кстати в пиратских версиях MSOffice нет других тезаурусов кроме англ и русского.

А в абиворде вроде бы даже не предусмотрено наличие тезауруса (ну в середине прошлого года точно не было).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.