LINUX.ORG.RU

чтобы получился killer-outliner, реализуй функциональность майндмапперов и прочего планирования, а не просто древовидные заметки с форматированнием, такого много и все не то, за основу можешь взять VYM, он на кьют. Ну а наилучший аутлайнер на сегодняшний день это Cherrytree, Gtk

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

чтобы получился killer-outliner, реализуй функциональность майндмапперов

Чем принципиально отличается outliner от mindmap? И какая разница, будут они в одном окошке или в разных?

Ну а наилучший аутлайнер на сегодняшний день это Cherrytree, Gtk

Наилучший для ламеров. Для остальных лучший org-mode.

anonymous
()

Кстати, вообще-то mind map - это рисунок на бумаге цветными карандашами со всякими там ассоциациями. На компе такой не сделаешь.

anonymous
()

ты записывался на прием? нет? так какого воняешь, речь в треде о гуевых аутлайнерах, org-mode сам использую с выводом в awesome через виджет. Так что

anonymous
()

до лодно не сделаешь, это целая отрасль софта под основные платформы, большинство из которых коммерческие и закрытые, вместо карандашей попробуй VYM Юве Дрешелля или MindJet MindManager под оффтопик

anonymous
()

речь в треде о гуевых аутлайнерах

Вот идиот. На вопросы будешь отвечать?

anonymous
()

Побежал Тони Бьюзена читать.

Я ничего против Freemind, VYM и прочих и не имею, кое-где их можно использовать, но это не то, о чем говорит Бьюзен.

anonymous
()

таки побежал читать, трудов Тони не читал и о нем самом не слышал. Сейчас на море, трава закончилась, пишу с телефона, делать нечего скочаю почитаю, спс за наводку. Давай так, я беру свои слова назад про то, что ты навонял, а ты отзываешь свое «вот идиот» (я тебя простил например).

anonymous
()

трудов Тони не читал и о нем самом не слышал.

Он написал книгу, с которой вся шумиха про mind map пошла. Книжки у него попсовые, про mind map можно по диагонали почитать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от m0rph

Спасибо, скачал MyTetra, вроде подходит.

NeoCode
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.