LINUX.ORG.RU

Vmware - unrecoverable error (vmx) NOT_IMPLEMENTED

0

1

Ос - centos после yum update (я подозревал что будет не хорошо но все же решился) при загрузки виртуальной машины в плеере вылазит сообщение

VMware Player unrecoverable error: (vmx) NOT_IMPLEMENTED /build/mts/release/bora-744019/bora/vmcore/vmx/main/monitor_init64.c:876 A log file is available in «/media/disk/winXP/Windows XP Professional/vmware.log». A core file is available in «/media/disk/winXP/Windows XP Professional/core.16992». You can request support and include the contents of the log file and the core file. To collect data to submit to VMware support, run «vm-support». We will respond on the basis of your support entitlement

гуглил и пробовал много разных способов решения проблемы - не помогло. пробовал удалить lck файлы , пробовал переустанавливать плеер, пробовал конвертировать в ova и запускать в virtualbox , пробовал добавлять параметры в wmx файл checkpoint.vmState = «» и mainMem.useNamedFile=«FALSE»

как быть?

Что именно обновилось?

Deleted
()

/build/mts/release/bora-744019/bora/vmcore/vmx/main/monitor_init64.c:876

открой этот файл и посмотри, где ошибка... ах, да, это же кусок проприетарщины, тогда только саппорт, только хардкор.

судя по всему, какая-то инструкция процессора не реализована и не транслируется, попробуй сконвертировать образ диска в raw и запустить в qemu

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

непонял про проитарщину.

обновлялось у меня много чего. 700 пакетов гдето..

до этого же все ок было а тут раз и все..

hnofail
() автор топика
Ответ на: комментарий от hnofail

непонял про проитарщину.

vmware это проприетарщина и она не работает, выход один, идти в саппорт ну или самому на логи коредамп посмотреть.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

сам плеер отлично работает а вот запускать виртуальные машины не хочет. а так оболочка плеера запускается.

мне нужна сама машина и всеравно в каком эмуляторе. как бы выципить её. конвертирование то не помогло в virtual box - тож не запускается.

и в qemu думаю будет тоже самое..

hnofail
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.