LINUX.ORG.RU

Просьба!! Очень большая !!! Помогите!!

alluzardi,

0

1

Просьба!! Очень большая !!! Помогите!! , необходимо на CentOS 6.2 поставить из исходников пакет alluzardi pam_usb , все делали по факу , все равно не хочет конфигурироваться и как следствие выполнять все остальные действия , ставил питон и pmount , но все равно не хочет , удаленный доступ могу дать в личку , и сколько будет стоить ваши услуги , почта если что necrosint@gmail.com скайп lebedev.libra

Ответ на: комментарий от Vekt

ну ... орать то сильно зачем )) но очень надо

bigstan
() автор топика
Ответ на: комментарий от z00ke

ПОчему ? я просто сказал какая у меня удаленка , ну или team viewer

bigstan
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vekt

В азбуке морзе ничего адекватного подобрать не удалось. Надо подумать, какие еще шифры есть, использующие символы точки и тире. Тогда, возможно, получится понять, чего хотел ТС.

kir64 ★★
()

team viewer

И при чем здесь линукс?

Просьба!! Очень большая !!! Помогите!!

Совершенно несодержательное название темы.

P.S. Поиск по слову alluzardi дает только эту тему. WTF?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bigstan

Не, не надо. У меня не так уж много времени, чтобы разбираться. Может быть я вообще и не разобрался бы. А ты, если бы описал проблему по-подробнее, то возможно кто-нибудь тут тебе бы и помог... бесплатно....

Dennis7
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что такое alluzardi?

Кстати, да, меня тоже это очень интересует. А то я подумал, что в гугле забанили...

Dennis7
()

Я пробывал ставить разными способами , как только не ставил , все равно не хочет , после запуска команды tar -zxvf pam_usb-8d630b9.tar.gz выдаеь ошибку открытия пакета и все...

bigstan
() автор топика

Пока не будет ответа на эти вопросы, помощи точно никто не окажет!

после запуска команды tar -zxvf pam_usb-8d630b9.tar.gz

Зачем его ставить вручную, если он в репах есть?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Eddy Em .

aluzzardi-pam_usb - это пакет исходников , позволяющий сделать авторизацию с помощью флеш usb накопителя , без ввода пароля и логина

не получается у меня поставить этот ОЧЕНЬ нужный пакет предложенными способами( видимо руки у меня шибко кривые )

team viewer - удаленый доступ , есть он и для linux , у меня как раз стоит он на моем CentOS 6.2 . я про то что могу предоставить доступ ...

bigstan
() автор топика

Так он на гитхабе же есть — взять оттуда, да и установить.

team viewer - удаленый доступ , есть он и для linux

Только никто не будет его себе ставить, чтобы вашу проблему решить. Максимум — ssh.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.