LINUX.ORG.RU

А пользователи согласны сидеть под линуксом, или вы от них сей факт спрячете?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это не есть вопрос по теме. Человеку параллельно под чем сидеть и почту смотреть, лишь бы работало. Насчет спец софта есть предложения?

anonymous
()

Так... Ответов по существу видимо не предвидится... Ясно. Просто я думал, может есть что из софта грамотного, хорошего. Так то есть свои наработки, просто думал, может появилось чего на эту тему, не надо тогда со своим заморачиваться дальше. З.Ы. Кстати, если потребность в таком софте есть, скажите, и если хватит времени, могу заняться доведением своего до ума, и предоставить широкой общественности.

anonymous
()

>скажите Скажем. Уж будьте добры, доведите до ума и представте. Хотелось-бы просто уточнить функции требуемой программы. А то уж http://www.google.com/search?q=billing+ltsp буквально не спасет.

anonymous
()

//А пользователи согласны сидеть под линуксом, или вы от них сей факт спрячете?

А какая им разница??

vovans ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vovans

Уточняю. Наработано следующее: продажа постоянных аккаунтов и таймкодов (аля мастдайное киберкафе) графическое отображение терминалов и их состояния добавление/удаление/ограничение функций рабочего персонала статистика ну и т.д. Старался сделать аналог киберкафе) В общем, как доведу до ума, запостю линк. А то в таком состоянии как есть пользовать могу только я)) Т.к. только я знаю КАК это настраивать)) Нормальный инсталлятор сделать надо.. Времени бы//

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.