LINUX.ORG.RU

Запуск HTML c debian (VPS)

0

1

Хай,есть VPS доступ по ssh , возможно ли както запустить мою html страницу с браузера сервера в консольном или другом режиме? Страница простая с видосом,нужно чтобы засчитало что человек открыл с браузера страницу,спасибо

Ответ на: комментарий от kulakk

и ты хочешь такое сделать в консоли? Извини, брат, не выйдет.

А для чего тебе это вообще? Может если мы поймем мотивы, то сможем посоветовать другой путь?

gnunixon ★★★
()

Тогда только запуск «нормального» браузера (Firefox, Opera, Chrome/Chromium, Konqueror, Epiphany, Midori, Arora, etc.) в иксах (Xvnc,Xvfb).

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

На опреденом сайте трансляций если 1 просмотр то отображаеться,я транслирую каст и хочу с vps чтобы всегда был 1 действуйющий просмотр

kulakk
() автор топика

AITap, а я бы форварднул через ssh -L сквозь VPS какой-нибудь порт локалхоста ТС на 80-й порт целевого сервера, на котором надо отметиться посещением, и сходил бы в браузере на localhost:порт

Может это покажешь человеку?

anonymous
()
Ответ на: удаленный комментарий

нужно чтобы засчитало что человек открыл с браузера страницу

тред не читай @ сразу отвечай @ рекламу свою проставляй

anonymous
()

кури rtmpdump, он консольный. То что он скачивает можешь слать сразу в /dev/null, чтоб место не занимало.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ололо, про рекламу эко тебя зацепило, наверно кидали тебя, бедолагу раньше, ну что же это судьбаы

тред не читай @ сразу отвечай

заметь, я по делу человеку написал, а ты, TOT KOMU DEVKI NE DAYUT, разоблачай дальше, чё

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

заметь, я по делу человеку написал

человек спросил, как с консольного VPS выполнить запрос к веб-серверу, чтоб он отметил у себя посещение страницы с уникального адреса. А ты насоветовал купить доменное имя и установить апач. Так что ты по делу написал, поясни?

anonymous
()

aptitude install xvfb
man xvfbrun

Другой способ - запустить на сервере как бы прокси-сервер и ходить на него браузером со своего компьютера. Такой способ подойдёт?

AITap ★★★★★
()

что ты по делу написал, поясни?

Хай,есть VPS доступ по ssh , возможно ли както запустить мою html страницу с браузера сервера в консольном или другом режиме?
1. у твоего впс есть адрес, например 1.2.3.4.5 которй дал тебе пров - тебе нужно купить имя сайта (от 100 рублей) чтобы оно смотрело на адрес сайта (1.2.3.4.5 прим.пер)

2. теперь тебе нужно чтобы твои странички отдавались на запрос (apache2 nginx и прочие плюшки)

пояснил? или ты будешь придираться к тому что я тебе не должен?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну ты совсем тугой, вчитайся:

запустить мою html страницу с браузера сервера

С браузера сервера. «Запустить с», а не «разместить на».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Вот это ЛОР отупел до ужаса.

Неужели неясно, что ТС хочет накрутить посещения своей страницы содержащей видео (видимо на ютубе), имея под рукой VPS-ку с linux.

То что он не указал это в ОП плохо, но где же пресловутые телепаты?

anonymous
()

Ну ты совсем тугой, вчитайся:

перестань меня цитировать там, где меня нет

shrub ★★★★★
()

Абсолютно не ясно, ТС очевидно не технарь и как сложились слова html, консоль и сервер в его голове я предугадывать не решусь, тем более что текст по связности похож на текст о корованах.

Мой либастрал посчитал что ему надо просто поднять север с одной страничкой содержащей видео. Счётчик к ней и надо прикрутить. shrub видимо трактует это так-же.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

1. Мне не нужны домены,размещение сайта и т.д.

Что мне нужно:

1) Чтобы например сайт vasya.ru/123.html был открыт с сервера 2) Там будет брудкаст (транслирование с вебки) аля Flash плеер (object код в html) 3) Чтобы я пошёл спать,выключил компьютер а на vps'ке был открыт сайт и воспроизводился брудкаст

аналогично

Зайти с вашего компа на сайт vasya.ru/123.html и выключить монитор,больше ничего не требуеться?

Надеюсь подробно объяснил?)

kulakk
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.