LINUX.ORG.RU

Что бы такого водрузить на NETGEAR JWNR2000?

0

1

Ииитак, имеется маршрутизатор JWNR2000 (прошивка V1.0.0.7_1.0.4RU).

Глючит шопесец. Иногда (достаточно регулярно) начинает выдавать дикие лаги, что лечится перезагрузкой.

Dd-wrt не поддерживается. Openwrt поддерживает (и то из транка) только нулевую и первую версию железа, а у меня как раз вторая.

Что делать, как быть? Может быть, кто-нибудь из лоровцев что-то хорошее смог сделать с такой железкой?

★★★★★

В каком режиме он работает? Помнится, репитить с более вменяемого роутера он не хотел, но сам раздавал нормально.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В режиме роутера. Если он с этой задачей еле справляется, то про другие лучше даже не думать.

Igron ★★★★★
() автор топика

Пока откатился на прошивку V1.0.0.7_1.0.1RU по советам с форумов, будем понаблюдать.

Igron ★★★★★
() автор топика

Может быть, кто-нибудь из лоровцев что-то хорошее смог сделать с такой железкой?

Если OpenWRT никак не навернуть, то или сдать в магазин, или писать в техподдержку, или молотком (потому что так жить нельзя).

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

У меня такой же, первой ревизии. Канал 100Мбит, доволен как слон, а вторая говорят еще лучше. Может, криво залилась прошивка?

ArtKun ★★★★★
()

Dd-wrt не поддерживается. Openwrt поддерживает (и то из транка) только нулевую и первую версию железа, а у меня как раз вторая.

смотреть надо было _до покупки_. Теперь кусай локти

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

смотреть надо было _до покупки_. Теперь кусай локти

Покупка у психически здорового человека в условиях отсутствия времени всегда происходит так: заходишь в ближайший магазин и берешь что есть.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtKun

Может, криво залилась прошивка?

Ага, криво, несколько раз подряд.

доволен как слон

Прошивка?

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

V1.0.0.7_1.0.6RU, но повторюсь, у меня первая ревизия.

ArtKun ★★★★★
()

Покупка у психически здорового человека в условиях отсутствия времени всегда происходит так: заходишь в ближайший магазин и берешь самое дорогое что есть.

очевидный фикс. Т.е. либо у тебя нет времени на выбор, ты покупаешь топовое железо, либо у тебя нет денег на топ и ты выбираешь по соотношению цена/качество. А если вы зашли в ближайший магазин и купили говно, то нечего теперь жаловаться. А если у вас нету ни времени ни денег, то нафиг вы такой нужны?

JFreeM ★★★☆
()

Т.е. либо у тебя нет времени на выбор, ты покупаешь топовое железо, либо у тебя нет денег на топ и ты выбираешь по соотношению цена/качество.

Открою глаза задротам-неудачникам: мир не ограничивается компьютерами. И в данном случае сумма покупки (полдня работы) и ее критичность (ну посижу с лагами некоторое время, потом если не починится подарю кому-нибудь) не является настолько важными, чтобы в условиях отсутствия времени усугублять ситуацию. Если я буду приобретать что-нибудь более-менее важное (автомобиль, недвижимость, еда на ужин), то тогда я, конечно, буду более разборчив.

А если вы зашли в ближайший магазин и купили говно, то нечего теперь жаловаться.

Я купил то, что было, т.е. выбора как такового вообще не было. И за мкадом это очень частое явление.

берешь самое дорогое что есть

Тоже бредятина. Почти всегда нет смысла покупать товар на 10% лучше за удвоенную цену.

PS. Если нечего сказать по теме, можно было и не приходить.

Igron ★★★★★
() автор топика

ну посижу с лагами некоторое время
ее критичность

ну если это не критично, тогда чего сейчас возмущаетесь.

Я купил то, что было, т.е. выбора как такового вообще не было. И за мкадом это очень частое явление.

не верю, в моем заМКАДье можно заказать что угодно с доставкой на дом/в офис.

Тоже бредятина. Почти всегда нет смысла покупать товар на 10% лучше за удвоенную цену.

вижу по вашему примеру. Конечно куда лучше купить 100% товар за 100% цены а потом бегать думать что с ним вообще делать.

PS. Если нечего сказать по теме, можно было и не приходить.

есть, я сказал, надо было брать WNDR 3700 и горя не знать с поддержкой как dd-wrt, так и openWRT

JFreeM ★★★☆
()

Выбросить на помойку или продать.

Deleted
()

есть, я сказал, надо было брать WNDR 3700 и горя не знать с поддержкой как dd-wrt, так и openWRT

Угу, уровень таких «советчиков» видно за версту: «На лачетти обороты плавают? Ну не знаю, на моем лексусе все в порядке.» Лучше вам рот было не открывать.

Igron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.