LINUX.ORG.RU

Linux & Windows djaval12@mail.ru

0

0

Windows или Linux Я уже пол-года работаю с Linux Это прекрасная, стабильная ОС но ведь что такое ОС для разработчика и в общем для порграммера??? Когда ОС падает, у пользователя истерика и он зовет нас. За восстановление нам платят деньги и чем чаще ОС падает, тем больше платят┘ ( до разумного предела разумеется) Если вы ставите Юзверю Linux то он не падает. (если у юзверя нет прав root) В результате падают наши доходы. Подумайте, хотите ли вы этого??? Ставя Win 9x или NT 4.0-5.0(2000) Вы не останетесь без работы надолго. Об этом позаботились дяди из Microsoft. Бил Гейтс гением был, гением и остался, хвала ему и почет. А мы уж, как-нибудь потерпим, нам за это платят!!!

anonymous

Ну, кстати, могу сказать что NT4 - более-менее стабильная штука. После того как я избавил свою контору от 9x и перевел все на NT4, беготни по поводу упавшей системы практически не стало. Чем же это плохо-то ??? Просто надо начальству объяснить (может быть и продемонстрировать) что хороший админ (и дорогостоящий) - это не тот, который постоянно все чинит, а тот, у которого редко что-либо ломается.

anonymous
()

Не, но вы прям и даёте!! Вам самое место на конфе виндоузных програмеров.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.