LINUX.ORG.RU

ВСЕ!!! С МЕНЯ ХВАТИТ!!! LINUX - SUX!

0

0

САБЖ! Linux НЕ ПОДХОДИТ как ОС для домашнего использования!!! Меня он уже припарил! НО! Попрошу заметить что настроенно все! dial-up, proxy, www, ftp, firewall, mail... И всеравно это не то что надо! В нем невозможно работать!!! МЛЯ! Другое дело красивенький експлорер, need for speed 4... Линух НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ КАК WORKSTATION!!! Ну нету нормального софта!!! Нет ни НОРМАЛЬНОГО браузера, не нормальных ИГР, не HTML редакторов (нормальных!) Это только СЕРВЕРНАЯ платформа... так что народ не извращяйтесь, и не ищите чегото нового... ОС для дома уже зделана - ВИНДА!... все иду килять линух! P.S. Может кто-то меня остановит???

anonymous

Это как - за фалды что ли хватать? Конечно сноси, если припарил. Но насчет программ не согласен. Нормальный браузер - lynx, нормальная игра - Xbill, нормальный html-редактор - vi. Не всем нравится, но так ведь в Linux никто за уши и не тянет...

anonymous
()

Зря ты так... Линукс как наркотик... Один раз попробовал уже не бросишь... А твой период можно назвать климаксом или ломкой... Погоди все наладится... P.S Прости... но что тебе мешает держать винду и линух на одной машине ? Линукс это красиво (но сложно) линукс это мощно (но сложно) линукс это жизнь (жизнь после смерти)... Что могут предложить эти навящивые винды кроме глюков? Ты говоришь под линукс нет софта, игр... Насчет софта не согласен, насчет игр - возможно... Но сколько лет игры разрабатывались игры под винды? Дай время... Как бомашняя ось линукс расматривается сравнительно не давно... А пока мой совет учи основы... Какие к черту игры? если ты не можешь настроить машину как надо... если она у тебя глюкует... MaRcK

anonymous
()

Вы что издеваетесь? Я лучшу повешусь чем винду поставлю? Пазор для линуксоида винду на одной машине с LiNuxom держать...

anonymous
()

Ну видно тебе не софта не хватает , его то как раз можно найти сколько угодно , а просто игрушек. Хотя линукс сам по себе что-то в духе мортал комбата с компьютером , особенно если раньше никогда с Unix не работал.

linuxkopf
()

Зря ты так. Софта под Линукс дохрена. Другое дело что он не всегда гуевый, но к этому тоже приспособиться можно. Я же приспособился? И другие бывшие заядлые пользователи БиллиOS тоже. Которые немыслили жизнь без кнопочек "OK", И без их последовательности типа: Да - Да - Все - Знаю - Уверен - Действительно уверен - Да - Под мою отвеиственность - Удалить. С игрушками пока туго, но для игр я например держу партицию под ЖИР32 с кастрированным вынь98. Я кстати использую Линукс именно дома и уже семь месяцев. Поначалу тоже была такая-же ломка как у тебя (только я линух не сносил, а просто не использовал как основную ОС) А возвращаться в Вынь у меня даже в мыслях нет.

anonymous
()

М-да, парень, у меня тоже такое было

Меня ломало где-то 2 месяца. Я ставил Linux, потом плевался и сносил. Причем зверски HDD LOW LEVEL FORMAT из BIOS'а. Потом инсталировал Win95, и работал на нем до того пока не надоело его презагружать. В конце концов меня и Win95 достал из-за его падучести. И я снова поставил Linux, но не смог скомпилировать ядро. Пытался его компилировать с неделю ставя и удаляя пакеты. Потом плюнул и снова снес Linux... И снова опплевался с Виндов, где все ставится, работает... и падает. Поставил Linux, попробовал откомпилировать ядро. Вообщем, нашел я те пакеты, что надо (RH 5.0). Следующая ломка - настройка ppp. В Win назал кнопку и ОК, а здесь думать надо что за херню оно тебе на экран сыпет... Снес...Поставил Win... Опплевался... Поставил Linux откомпилировал, ядро настроил ppp, настроил DOSEMU. Решил поигратся в Duke, фигу, завис, снял процесс, init 0.. Снес... Win поставил.. Решил поигратся в Duke 10 мин., 15 мин., 17 минута - висим. НА CTRL+DEL+ALT не регирует... RESET... Снес Win поставил Linux. Поставил Quake, побегал, монстров пострелял.Нормально. Залез под X. Решил посмотреть что за гамы есть. Особенно понравился XBoing. Щас по нему и убиваюсь. Плюс KDE Поставил. там в Сокобан играюсь. Вроде все есть и тетрис тоже. М-да, единственное плохо. Все таки снес Linux поставил Win95 на 1,1Гб и еще раз Linux на 1 Гб. Винт маленький. Чего мне действительно под Linux'ом не хватает так это Аллодов и Фаллаута.Но они у меня на Win разделе стоят. Вот так.

Oscar
()

Насчет Fallout сходи на www.linuxgames.com там что то было про то как запустить его из эмулятора.

linuxkopf
()

Согласен Линух дома нужен только для работы (что-то написать или отладить, если на работе времени не хватает), воркстейшн - Винды, кому бы это нравилось или нет. Человек быстро привыкает к удобству, а БГ-OS это удобно, ну хочется чловеку спать на мягком диване, а не на деревяных нарах, а что касается фанатов и извращенцев - они есть везде...

anonymous
()

Предыдущему оратору: ;) Ну если уж перешли на мебель, то я, хотя я не мазохист и не фанат, предпочту крепкие деревянные нары (только не тюремные ;) ) мягкому дивану у которого постоянно подкашиваются ножки, отваливаются подлокотники, а пружины из мягких валиков засветить то в лоб, то в глаз... ;)

anonymous
()

очепятка

Я хотел сказать - "норовят засветить" ;)

anonymous
()

Ребята, а ведь он в чем-то прав, достает все время с чем-то бороться: ну должны простые вещи делаться просто. Можно яму в земле копать чайной ложкой, но удобнее специально для этого сделаной лопатой. Хватит объяснять друг-другу как в текстовом файле исправить 20 строчек с малопонятными цифрами на другие, может пора написать программу конфигурации. Линух пока не ос для настольной системы, она только начинает ею становиться, и это должны делать мы. Давайте писать конфортно для поьзователей.

anonymous
()

На вкус и цвет товарищей нет :)) А вообщем-то Линукс не сложней другой какой ОС, единственное пока игр мало (это для геймеров), а остальные мелкие неудобства окупаются надежностью. Хоть как нежно Винду не эксплуатируй максимум через полгода сыпиться, да с потерей инфо еще. Да и места хавает,2000 -й токо система занимает 600 мег, а с офисом и др. 1 гиг это куда годиться? А Линух ничего стоит :) А вообще каждый сам для себя разберется что лучше косметика или надежность. PS: Но народ ты своим заявлением завел :))

madfire
()

Это не Линукс, а ты сакс.Какого ты себе его вобще ставил, если тебе винды в кайф? Что ты искал? Чтоб красивее выни было? А я себе когда Линукс ставил, даже не знал что в нем есть Х. Я даже перыве дни про МС не знал. И все равно грузил, работал и восклицал - рулез! Потому что снова вернулось ощущение, что перед тобой матерое орудие, а не разукрашенная лажа.винда-это попса, наглядный пример желания срубить побольше баксов, в ущерб качеству и прогрессу. Ненавижу винды за то что она - рассадник ламерства. Войдешь в сеть - сидят "хацкеры", понтуются, советуют друг другу. А посади - они и в ДОСе потеряются. Сеть была бы чище, люди обучались и умнели, а так - таскай мышкой иконки до полного разжижения мозгов. А самое главное - что чем больше таких как ты, тем дольше будет проходить становление Линукса. Заглянул - и убежал. Так кто ж будет делать версию NFS под Линукс, если тут она нужна немногим? Живи в Линуксе, голосуй в опросах, подымай в чатах шум что ЕА - сакс не перенес гейму. Ты хочешь сбежать и прийти на все готовое? бг и вынь ждет тебя!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.