Спасибо всем кто откликнулся... но вы меня немного не поняли... в линухе я работаю уже больше года!!! И во всем ПРЕКРАСНО разбираюсь... и все могу настроить.. это уже в крови... и всетаки - НАДОЕЛО!!! Нахрена извращяться с эмуляторами??? И кто говорил что линух очень компактен.. я согласен компактен.. но в голом виде! (а это для извращенцов!!!), нахрена он дома??? Продолжим - вырезка: ----Start Вы что издеваетесь? Я лучшу повешусь чем винду поставлю? Пазор для линуксоида винду на одной машине с LiNuxom держать... ----End И далеко ты с одним линухом уйдеш??? я бы хотел посмотреть на тебя как ты будеш искать "неформальную" прогу под линукс... ХА! быстренько винды поставиш! Будеш в linx www глядеть??? мля... linx - для слепых!!! - SUX! Насчет софта я согласен... он есть.. "его не может не быть" :) но он настолько сырой... брр! его ведь создают не для денег.. просто.. развлечение.. Короче... если кто-то хочет пообщатся пишите письма на parubets@chat.ru или ICQ 25715788 Спасибо за внимание... искрене ваш AndyX (из винды) :)))))
12 марта 2002 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.