LINUX.ORG.RU

индикатор numlock

0

1

всем доброго времени суток:) буквально сегодня перешел на Linux Mint. в принципе основные вещи и действия подсказывает гугл, но вот одного я не смог найти. индикатор numlock. мне он жизненно необходим, ибо у меня нетбук и на нем нет диода под нумлок. пошарил гугл, выдал одну вещь. сделал, не помогло. точнее установился, но не фурычит http://startubuntu.ru/?p=104119 (админы, простите, если нельзя постить ссылки). уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти, или врубить сей индикатор! спасибо за внимание:)

Для этой цели у меня работал скрипт, вывод которого печатался на панель Xfce.

Как именно индикатор не работает?

AITap ★★★★★
()

Какая версия Linux Mint? Какой DE? Просто назовите имя iso образа который вы скачивали.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Помимо прочего, есть ещё апплет lock-keys-applet для GNOME2 и gkrellm-xkb (плагин для системного монитора gkrellm).

AITap ★★★★★
()

Есть сомнения в правдивости поста - как это нет индикатора? Честно говоря удивил. Я множество ноутов и нетбуков в своей недолгой жизни видел, но везде есть лампочка-индикатор. Может, у тебя с настройкой клавиатуры что-то не так?

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

у меня вообще ни намлока, ни индикатора нет.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Хм. Тогда я не советчик. Я в винде был программер и мог бы посоветовать написать простенькую прогу читающую состояние клавиатуры по таймеру. Ну искал бы в районе GetKeyboardState win32api. Тут развожу руками, просто не знаю. Попробовать в ветку LOR - Development обратиться. Думаю, помогут.

cadaber ★★
()

Кстати, спасибо за ссылку. Поставил себе indicator-keylock, классная штука, не знал :)

установился, но не фурычит

А у тебя *notify* какая-нибудь установлена? По идее должна.

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.