LINUX.ORG.RU

Syntax error on line 189 of /etc/apache2/apache2.conf:
Invalid command 'Order', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration

Ошибку исправьте, тогда всё настроится.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Тогда исправьте и отправьте багрепорт с патчем.
Кроме того, файлы, помеченные как конфигурационные, могут не ставиться из пакета, если были изменены локально.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Попробовал удалить этот файл, после чего переустановить пакет, которому он принадлежал(apache2.2-common). Файл не появился О_о.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AITap

Да, помогло. После этого установился owncloud нормально. Спасибо.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

зачем его ставить с реп

Чтобы, можно было что-то вроде yum remove или yum update сделать например. Ты же вроде бы большой мальчик, уж ответы на такие то вопросы должен бы знать.

no-dashi ★★★★★
()

Может, затем, чтобы не через rm -r удалять потом?

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

Чтобы, можно было что-то вроде yum remove или yum update сделать например. Ты же вроде бы большой мальчик, уж ответы на такие то вопросы должен бы знать.

Пока обновится пакет с owncloud в репах с момента нового релиза апстрима - может спокойно пройти несколько месяцев.

А удалить тупо по rm -rf /var/www/owncloud не представляется мне проблемой.

tazhate ★★★★★
()

Сейчас последняя версия действительно несколько устарела, но как она вышла 15 Августа, тут же в репозитории появилась.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valdor

Сейчас последняя версия действительно несколько устарела

О чем и речь. Зависеть на сервисах (а у меня в компании owncloud используют 200 человек и в лютом продакшене) от настроения ментейнеров мне не хочется совсем.
Более того, сейчас делаем свою репу для основных (используемых нами) пакетов, под сразу 3 операционки.

tazhate ★★★★★
()

У меня дома OwnCloud используют 3 человека в уютной обстановке. Мне не критично.

Valdor ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.