LINUX.ORG.RU

FF после обновления на 17-ую версию стал жрать память

,

0

1

Он и раньше не отличался скромностью в этом плане, но хотя бы просто доходил до мегабайт 600-700 и оставался на таком уровне сутками. А после обновления на 17.0 вообще совесть потерял.

Кто пользуется семнадцатой версией, отпишитесь, возросло ли потребление памяти в сравнении с шестнадцатой версией.

И ещё: на некоторых сайтах флэш стал показывать ролики затемнёнными. На FF16 всё было ок.

Kindly_Cat
() автор топика

Я пользуюсь 17ым, но память особо не считаю. Какого черта, люди покупают память чтобы ее использовать, а не чтобы дрочить на циферки в системном мониторе.

А если мне надо запустить тяжелые расчеты, то все лишнее я все равно прибиваю.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Какого черта, люди покупают память чтобы ее использовать, а не чтобы дрочить на циферки в системном мониторе

А если мне надо запустить тяжелые расчеты, то все лишнее я все равно прибиваю

Феерично.

Kindly_Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Феерично.

Что-то не так? Если после запуска расчетов компом все еще можно пользоваться, значит они не подпадают под категорию «тяжелых».

morse ★★★★★
()

17-я? У Google 23-я уже. Что-то Фокс отстаёт, отстаёт... :)

Кто пользуется семнадцатой версией, отпишитесь, возросло ли потребление памяти в сравнении с шестнадцатой версией.

У меня он после обновления на Ubuntu на одной из машин вообще перестал запускаться. Пока не разбирался, почему.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

люди покупают память чтобы ее использовать

Офигенное использование — минорное обновление.

дрочить на циферки

не нужно, своппинг сделает это за тебя.

Xenesz ★★★★
()

Да вроде ест как обычно, на 30 вкладок 500 Мб как и опера.На некоторых сайтах флеш видео(ссылка с тытрубы) на половину черное, либо вообще не показывает. FF сейчас редко использую, только для некоторых гугловых сервисов.

sol13 ★★★★★
()

Арч Линупс с опенбоксом. Да, потолстел малость, но мегабайт на 80-100 не больше.

Neverhex
()

1гб? зависть

#> grep -P -o "(?<=VmSize:).*" /proc/`pgrep firefox`/status
	 2728252 kB

#> firefox-bin --version
Mozilla Firefox 10.0.7
dmitry_malikov ★★
()

это так htop раскидывет, надо в настройках выключить.

sol13 ★★★★★
()

Не знаю. У меня и на домашней генте так же, и на федоре на ноуте жены.

kir64 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.