LINUX.ORG.RU

Все необходимые доки есть в дистрибутиве самбы (или тебе по русски надо?). И не совсем понятно что именно ты хочешь: подключать диски из домена или чтоб аутентификация происходила в домене? Единственное на что стоит обратить особое внимание это то, что вместо smbfs необходимо использовать cifs (2.4 в виде модуля, для 2.6 встроенное).

>Также интересует, будут ли распространяться виндовые политики безопасности домена на линуховую тачку?

А меня вот интересует как ты это себе представляешь. Вот обьясни мне как виндовые политики будут в Linux'е работать? Если скажешь что именно тебя интересует в этих политиках, то ты или сам поймешь их бесполезность или оглашай их здесь и тогда надо будет подробнее посмотреть.

svoloch
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а ты линух в глаза то хоть видел??? (эт я про политики)

И не только видел. Просто никогда в домен её не прикручивал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svoloch

>А меня вот интересует как ты это себе представляешь. Вот обьясни мне как виндовые политики будут в Linux'е работать? Если скажешь что именно тебя интересует в этих политиках, то ты или сам поймешь их бесполезность или оглашай их здесь и тогда надо будет подробнее посмотреть

Тут оказывается просто принципиальный вопрос. Типа политика безопасности предприятия и пр. бред. и ВСЁ. Типа корпоративная политика...Типа из-под виндов ничего утащить нельзя при правильно настроеных правилах/правильном софте. А доки хотелось бы по русски. Могу и на ингише - но на родном быстрее для понимания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага доки на руском ! А еще быстрее если приедет гуру и сделает !

sova ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.