LINUX.ORG.RU

mc и архивы

1

1

Возможно сто раз уже обсуждалось, но.

Ситуация такая: скачал архив и "открыл" его mc. Содержимое показал сравнительно быстро. Нажал F5 и узрел ETA ~час. Отменил и запустил unzip - ~10 сек и архив распакован. Конечно архив уже висел в кэше (после mc), но почему?

Если что это был android sdk (~400M)

★★

Да, это сто раз обсуждалось. В том числе на этом форуме. В том числе в этом разделе. В том числе были даны исчерпывающие ответы разработчиков. Если бы ты десятую часть своего поста написал в поле поиска, то и тему нашёл бы, и время людей не потратил. Скоро*

d ★★★★
()

Прошу прощения, вопрос не в тему, не хочу новую тему создавать. Как в окне, поиска файлов, добавлять каталоги для игнорирования? Через какой символ?

With ★☆☆
()

mc и архивы

Юзай atool (aunpack, als и т.д.), либо что-нибудь на FUSE (archivemount, avfs), а о поддержке архивов в MC лучше забудь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от With

Тогда что мешает? К большинству диалогов написана подробная справка. Стоит нажать F1 — и откроется масса интересного.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от akk

К большинству диалогов написана подробная справка...

Приветствую тебя, житель другой планеты. Чтобы начать плодотворное сотрудничество прочитай ман интро...

ziemin ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от akk

Прописывал всё как в справке, если искать от корня, /cdrom:/nfs:/afs, они не игнорируются. Игнорируются если прописать каталоги через символ ":", например :cdrom:nfs:afs. Поэтому и спросил.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Под скоро* я имел в виду скородр*. Потому что не вижу причины создавать данную тему, когда аналогичная в этом же разделе находится всего по паре ключевых слов из неё.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от d

А, я-то думал, ты имел в виду, что скоро этот баг починят.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от d

Да, это сто раз обсуждалось. В том числе на этом форуме. В том числе в этом разделе. В том числе были даны исчерпывающие ответы разработчиков.

а я вот не нашел исчерпывающих ответов. Поможешь?

Не, почему оно тормозит я знаю. А вот почему до сих пор не починено - не знаю.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

а я вот не нашел исчерпывающих ответов. Поможешь?

конечно

Не, почему оно тормозит я знаю.

ТС об этом и спрашивал.

А вот почему до сих пор не починено - не знаю.

Потому что ты всё ещё не отослал патч.

d ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.