LINUX.ORG.RU

Mandracke 10.1 виснет

0

0

Добрый день!

Вот имею mandracke 10.1. Что то он частенько подвисает. Как? Да просто всё умирает, застывает, не мыша ни клавиатура не реагирует, никаких ошибок, только резет спасает. Читал про кривизну Mandracke, но так вроде всё устраивало, всё более чем понятно, вроде и удобно даже.... Конечно мне известно и про кривизну рук. Вот теперь сижу и думаю куда эти руки засунуть. А может попробовать другой дистр попробовать?

anonymous

Ответ на: комментарий от Envel

Спасибо, вечерком гляну. Что это я в общих чертах понял. Значит вы не думаете, что нужно искать другой дистр, например красную шапку. Mandracke в полне нормальный? Всему виной руки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вполне может быть и железо. Например, процессор по весне стал перегреваться. Посмотри его температуру.

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

Блин, это я не подумал. Он у меня на самом верху стоит, а щас жара. А проц АМД... этим всё сказано. Проверю! Спасибо! Ещё будут предположения?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Valerius

Нет, этим не занимался! Вроде как и цели не было, необходимости, да и проц почти новый около 5 месяцев.

anonymous
()

консольный индикатор заряда батареи на ноуте ?

А у тебя случайно не nforce2 ?

The_Ketchup ★★
()

"А проц АМД... этим всё сказано"-проц тут непричем,тут виноваты руки,либо охлаждение.У Бартона уже есть встроенный термодатчик,так что не нада все сваливать на "вечно горячий атлон".Видели как прескотт грееться?тото же.А на счет зависаний-была такая хрень с мозиллой,щас все ок.Странно все это...

wozap
()
Ответ на: комментарий от wozap

Да ладно, я согласен что руки не те;) А ведь причина именно в охлаждении оказалась. В FC3 та же проблема была. Открыл крышку, всё проблем нету, ещё корпус старый, плохо вентелируемый, да и вентилятор видимо хиловат, будем думать над охлаждением.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.