LINUX.ORG.RU

Выбор русского дистрибутива

0

0

Добрый вечер.

С прошедшими вас...

Передо мной стоит достаточно сложный выбор, нужно выбрать "идеальный" дистрибутив желательно русского линукса(ну патриот, я, патриот:))...

Вообщем вот такие требования:
Система будет применяться для разработки комерческих приложений на таких языках как Java(Eclipse), C++, СУБД - FireBird, среда разработки Eclipse...
Есно, что должна пахать и как обычная рабочая станция, т.е. фильмы, музыка, вообщем полный набор несладкой жизни программиста :)

Все это дело будут использовать люди всю свою сознательную жизнь писавшие под винду (Есно, что дистрибутив должен быть более-менее дружественным к пользователю :))
Спросите почему тогда переходим на линух? Отвечу, жалко выкидывать деньги на такие "нужные" вещи, как винда, офис, MS SQL Server, VS Studio 2003 и др.... (Жадные мы :))))

Стоять система будет на ноутах IRU 6154 W..

Помогите сделать выбор, а то перечитав гору литературы не знаю на чем остановиться, одни говорят, что ASP - хрень, другие наоборот, тоже самое про остальные дистрибутивы....
Ответ на: комментарий от VitalyLugovsky

>В случае с Лиспом мы не один, а два шага сделаем - завернём это в нормальный синтаксис, и сделаем не интерпретатор, а компилятор.

Компилятор - это куда? Я предполагал, что макросы развернут код DataLog в низкоуровневые функции LISP.

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VitalyLugovsky

2VitalyLugovsky, Конечно, конечно, гунди и дальше...

Я так думаю, что ты для разработки кросплатформенного big комерческого приложения выбрал бы делфи, а потом, написав "Hello Delphi" тихо вздрю....вал в восторге от самого себя....

Maytimo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Maytimo

То есть, ламедрючишко, ты ни хера не понял. Ну оно и видно - безграмотен ты, выродок. Ни одного аргумента вменяемого от тебя так и не было, значит, моих ты просто не понял.

Вот когда сможешь на Жабе написать шустрый компилятор Дейталога (под JVM, конечно же!) - тогда и воняй. А до тех пор - принимай каждый день по укольчику эвтаназии, безграмотный недоумок.

--

V. Lugovsky

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2V. Lugovsky
Да, кстати, это ты чудовище насрал на моем форуме(его адрес ты знаешь)?
Есть такая присказка про Луговски который нассал в ботинки старшему брату после того как тот его вздул....

Maytimo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.