LINUX.ORG.RU

Повторная авторизация на Mail.ru при обрыве соединения. Как лечить?

, , ,

0

1

Время от времени у меня обрывается Интернет(обычно это происходит, если кто-то подымает трубку телефона или если нам звонят. И да, у меня ADSL, а не dial-up, как можно было подумат.).

И в таком случае приходится заново входить в Mail.ru Что примечательно, в случае с ЛОРом такого эффекта не наблюдается.

Ваши предложения?

P.S. Предложения сменить провайдера не принимаются. Ибо у меня провайдер является монополистом.

Deleted

IP динамический? Если да, то кури настройки безопасности. Если нет — скорее всего копать в сторону cookies.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Динамический.

«кури настройки безопасности. » Не понял, какие конкретно настройки. Настройки Mail.ru?

Я уже пробовал, не помогает.

Deleted
()
Ответ на: ужос... от anonymous

Телефон через сплиттер подключен. А вот роутер нет. Хотя должен признаться, что было то счастливое время, когда все работало.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

«копни в сторону куков, принимает ли их браузер и не чистит ли автоматом.»

Легко сказать. Я даже примерно не представляю как это проверить. Может подскажите?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Подключать все через сплиттер - это не рекомендация, а техническое условие. Если из-за этого у тебя проблемы - ты ССЗБ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чтож, попробую. Хотя помнится мне, что я это уже как-то делал и у меня ничего не получилось.

Deleted
()

Телефон и надо подключать через него, а модем можно напрямую (у D-Link, например, в сплиттере модемный выход прямой). Попробуй сплиттер поменять, может, этот навернулся.

pumbez ★★★
()
Последнее исправление: pumbez (всего исправлений: 1)

Чтож, попробую. Хотя помнится мне, что я это уже как-то делал и у меня ничего не получилось.

Просто сплиттер поменяй на работающий нормально. Они иногда деградируют со временем и глючить начинают.

justAmoment ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.